АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 11°C
Харьков: 13°C
Днепр: 15°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 12°C
Львов: 9°C
Ужгород: 11°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

Мочанов: Три года. Каждый день смерть, погибшие. И тишина… От вас — ни слова. А тут — прямо стена плача

Мочанов: Три года. Каждый день смерть, погибшие. И тишина… От вас — ни слова. А тут — прямо стена плача
Мочанов: Три года. Каждый день смерть, погибшие. И тишина… От вас — ни слова. А тут — прямо стена плача
Я понимаю и искренне поддерживаю тех,кто искренне соболезнует жертвам терракта в Питере.
 
Мы не звери, не должны в метро взрываться люди!
Это — ужасно, россияне и питерцы. Да.Так же ужасно, как когда ваши заблудившиеся десантники и зелёные человечки путают чужую страну со своим полигоном и устраивают затяжной терракт длиной в три года у нас дома.За вашим поребриком.В результате которого у нас война длится уже дольше, чем у вас была блокада.Больше 900 дней. Это к слову.Я понимаю тех, кто соболезнует россиянам.Мы — не звери.
 
Но, земляки и соотечественники,я не понимаю и категорически отказываюсь понимать этих же людей,моих земляков и граждан моей страны, Украины,не озвучивающих свои соболезнования погибающим у нас в стране на войне, развязанной соседней Россией.
 
Три года. Каждый день.Смерть, погибшие, трупы, разрушения и разруха.И тишина. … От вас — ни слова.А тут — прямо стена плача…Безвинно погибшим — шана.По ушедшим — скорбь.
Терроризму и террористам — смерть, бесчестье и проклятья.И даже не хочется думать о том, как странно и неожиданно совпали взрывы с нарастающими протестными настроениями в РФ, с митингами и забастовками анти-платоновских дальнобоев в Данестане.Когда-то уже «крайне удачно» упали жилые дома в Москве.Но это конечно совпадение.Как и в этот раз. Да.
А не чтобы отвлечь внимание, перенаправить гнев и закрутить гайки.Как говорил Ремарк в «Чёрном обелиске»:«Одна смерть — это смерть, трагедия,а смерть двух миллионов — это просто статистика…» …Фразу приписывают Джугашвили, но нет подтверждения того, что он это говорил.
Или хотя бы читал Ремарка.Или теперь это фраза лидера В.В.Путина?То-то у него было такое мёртвое пустое лицо на земле Франца-Иосифа? …Мои соболезнования погибшим. В первую очередь — погибшим на этой войне.Развязанной — Российской Федерацией.
Россиян боится весь мир!Теперь одни россияне боятся других. Сами себя.
Всё логично.И, увы, предсказуемо.

Теги статьи: ЧПСанкт-ПетербургТерактМочанов

Дата и время 04 апреля 2017 г., 14:19     Просмотры Просмотров: 12296
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.116514