АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 18°C
Днепр: 19°C
Одесса: 22°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 17°C
Львов: 15°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 17°C
Ровно: 18°C

Теракт в Питере: «у Путина блестяще получается» — Кох

Теракт в Питере: «у Путина блестяще получается» — Кох
Теракт в Питере: «у Путина блестяще получается» — Кох

Я, наверное, опять буду неправильно скорбеть, но все-таки попробую изложить все возможные версии теракта в Питере.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

1. Это «предвыборный» взрыв в духе московских взрывов образца 1999 года, «рязанских учений», волгодонского теракта, объявленого раньше, чем он случился и т.д.

За ним должны последовать (собственно — они уже последовали) призывы отбросить разногласия, забыть обиды, еще теснее сплотиться «вокруг ленинского ЦК» и т.д. Также обязательной программой являются утверждения в духе «коней на переправе не меняют» и в марте Путина в очередной раз на руках вносят в Кремль. «Народ безмолвствует».

Приятным бонусом к этому являются звонки Трампа и прочих супостатов. Некое общее сочувствие, которое является верным признаком потепления и, возможно, отмены санкций…

Эту версию мы отметаем. Причем гневно. Мы не верим в такой цинизм и жестокость нашего милого Дракончика. Ведь так? Вот и славно. Идем дальше.

2. Это уже подзабытый кавказский терроризм. На мой взгляд — вяло и неубедительно. Но уж коль мы взялись анализировать все версии, то это означает полный провал всей путинской концепции «умиротворения Кавказа», суть которой заключается в ставке на Кадырова.

Больше десяти лет этот человек получал бесчисленные бабки, он и его окружение имели полный иммунитет от уголовных преследований, творили полный беспредел не только у себя в Чечне, но и в России в целом, демонстративно ставили свои традиции и обычаи выше российскиой Конституции. И что? А ничего! Полный провал.

Но эту версию мы тоже отвергаем. Хоть и не гневно, как предыдущую, но это, по большому счету, не имеет уже никакого значения.

3. Это ИГИЛ (запрещенная, б…дь, в России организация). Ответка, так сказать, за бомбардировки сирийских школ и больниц, за крылатые ракеты из Каспия, за «Кузю» и т.д. То есть это означает полный провал путинской аферы в Сирии.

Если присовокупить сюда еще авиакатастрофу над Синаем (тоже, кстати, самолет был из Питера), то картина получается совсем плохая для автора идеи российского участия в сирийском конфликте.

4. Украинский терроризм. Типа — месть за Крым, Донбасс и т.д. Тоже — слабо и неубедительно. До этого никто про такой вид терроризма не слышал. Особенно — с использованием смертников. Это что-то совсем не про украинцев… Но, еще раз повторю: я анализирую все версии. И значит эту — тоже. Опять же в основе этого варианта лежит «блестящая» политика Путина в отношении Украины (некогда — самого близкого, почти родного русским народа…).

Вроде — все? Есть еще какие-то версии? Нет? Я так и думал… И вот что я имею сказать по этому поводу: давайте снова выберем Путина президентом! А чо? ЕСЛИНЕПУТИНТОКОТ! Замены ему, как известно, нет. Пусть продолжает в том же духе. По общему мнению, у него неплохо получается. Ведь верно? Неплохо, а? По-моему — просто блестяще!

Автор: Кох Альфред


Теги статьи: ПутинТерактСанкт-ПетербургКох Альфред

Дата и время 04 апреля 2017 г., 17:50     Просмотры Просмотров: 2813
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.086934