АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -8°C
Харьков: -9°C
Днепр: -7°C
Одесса: -5°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -9°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -5°C
Ровно: -6°C

Убийство адвоката в Дубно. Подозреваемый сам явился в прокуратуру

Убийство адвоката в Дубно. Подозреваемый сам явился в прокуратуру
Убийство адвоката в Дубно. Подозреваемый сам явился в прокуратуру

Работнику прокуратуры Тернопольской области, добровольно пришедшему в правоохранительные органы для дачи показаний в деле об убийстве адвоката Виты Шаблий, сообщено о подозрении в умышленном убийстве. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры Ровенской области.

«После проведения комплекса следственных (розыскных) действий установлена причастность к этому тяжелому преступлению 29-летнего жителя Тернопольской области — работника прокуратуры этой области. Последний после нескольких дней поиска его правоохранителями сам явился к следователям прокуратуры Ровенской области для дачи показаний», — говорится в сообщении.

Подозреваемому сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст. 15 п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины (покушение на умышленное убийство двух или более лиц).

Прокуратура Ровенской области обратилась с ходатайством в суд об избрании подозреваемому меры пресечения в виде содержания под стражей и отстранения от занимаемой должности. Следователи прокуратуры продолжают досудебное расследование по этому уголовному производству.

Как сообщалось, 1 апреля вечером стреляли в адвоката и кандидата на городского голову города Дубно на прошлых выборах Виту Шаблий. Также во время стрельбы ранили «свободовца» Вячеслава Чайку, который в 2014 году некоторое время  возглавлял УМВД в Ровенской области.


Теги статьи: ДубноКриминалУбийствоШаблий Вита

Дата и время 05 апреля 2017 г., 11:34     Просмотры Просмотров: 1107
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.084067