АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: -2°C
Днепр: 0°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -2°C
Львов: -1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: -2°C

Европейские СМИ сравнили Вадима Рабиновича с Дональдом Трампом

Европейские СМИ сравнили Вадима Рабиновича с Дональдом Трампом
Европейские СМИ сравнили Вадима Рабиновича с Дональдом Трампом

Посвященный Вадиму Рабиновичу материал под названием «Ведущий украинский политик призывает к мирному разрешению конфликта на Донбассе» на днях вышел в одном из наиболее авторитетных международных изданий EU Today. Автор материала Мартин Бэнкс назвал главу партии «За життя» новым лидером и сравнил Вадима Рабиновича с Дональдом Трампом.

По словам автора EU Today, резко возросшая популярность Вадима Рабиновича обусловлена его удачной политической риторикой, а также особенностями личности украинского политика, которые во многом сопоставимы с чертами нынешнего президента США Дональда Трампа. «Рабинович является лидером политической партии “За життя”, и его уже сравнивают с президентом США Дональдом Трампом, так как у него нет привычного послужного списка в украинской политике и он не боится выражать свою точку зрения. Как и Трамп, который вел американскую версию передачи “The Apprentice”, перед тем как баллотироваться на пост президента, Рабинович широко известен украинским телезрителям, ведет телевизионное шоу с топовым рейтингом», – пишет издание.

Кроме того, автор EU Today подчеркивает прагматичную и взвешенную риторику Вадима Рабиновича, которая, как и в случае с американским президентом, находит широкую популярность у избирателей. «Человек, которого прозвали украинским Дональдом Трампом, призвал к мирному разрешению конфликта на востоке страны. Вадим Рабинович называет недопустимой российскую аннексию Крыма и при этом настаивает, что кровавый конфликт, который забрал жизни более 10 тысяч людей с 2014 года, можно разрешить только за столом переговоров».

В заключении материала EU Today констатирует: Вадим Рабинович имеет высокие шансы стать новым лидером для Украины в глазах Европы. «Рабинович, который также возглавляет политическую партию, считает, что Украина – это часть Европы и она должна иметь тесные отношения с ЕС», – написало издание, добавив: «Рабинович заслужил свое прозвище украинский Трамп, так как его считают политиком, который очень сильно отличается от других народных избранников в стране. Он не принимал участия ни в каких политических движениях до 2014 года, когда набрал приблизительно 480 тысяч голосов и был избран в Верховную Раду».


Теги статьи: Мартин БэнксПолитикаСмиТрамп ДональдРабинович Вадим

Дата и время 05 апреля 2017 г., 15:43     Просмотры Просмотров: 1255
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Сергей Щербина: «Наиболее сильные муки по теме для похода на выборы предстоят Порошенко»
Президентство Порошенко стало началом его конца как политика – эксперт
Найдены исторические двойники Порошенко, Гройсмана и Путина

За разгромными статьями на Западе против Петра Порошенко может стоять Джордж Сорос
Почему Запад больше не любит Украину? - блогер
Гастроли подошли к концу: Мэр Одессы может не вернуться из отпуска

Петр Порошенко - президент, который разъединяет Украину
США готовятся к войне — The New York Times
Венгрия огорошила Украину новым требованием

"Он нагло обманывает, надеясь, что никто не заглянет в оригинал текста", - Марчук жестко ответил на очередной выпад Лаврова в адрес Украины
Одна из самых влиятельных женщин мира посетит Украину
От Януковича до Порошенко. Как власти Украины боролись с СМИ и что из этого вышло

loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.072234