АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 16°C
Днепр: 17°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 14°C
Львов: 13°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

Оскар Кучера рассказал о гастролях в Киеве

Оскар Кучера рассказал о гастролях в Киеве
Оскар Кучера рассказал о гастролях в Киеве

Российский актер Оскар Кучера поделился впечатлениями после гастролей в Киеве. В среду, 5 апреля, на своей странице в Facebook г-н Кучера опубликовал несколько сообщений о поездке в Украину, передаёт БИЗНЕС.

«Ночь без сна, перелёт через Минск и четвёртый час на таможне Украины. Не факт, что спектакль в Киеве сегодня состоится. Не пускают. Нас и ещё афганцев с вьетнамцами... охереть, если честно... Украина жжёт».
 
Позже все-таки актёра пропустили. Однако его коллегу, актрису и юмористку Елену Воробей, «развернули» в аэропорту. После поездки Оскар Кучера написал о своих впечатлениях.
«Несмотря на то, что перед театром стояли хлопчики с плакатами «Кучера Полицеймако Геть!» Орали приходящим, что если вы туда пойдёте, то вы предатели родины! А зритель проходил и посылал их на хер))) Мы играли Без Лены Воробей, несмотря на то, что у неё одна из главных ролей».
 
По словам артиста, он получил море удовольствия от работы в Киеве. «И я в восторге от украинского зрителя, который устал от всей этой политической бодяги и помог нам своей поддержкой сделать прекрасную работу! Спасибо!!!! Всем кто пришёл! Спасибо, что никто не ушёл! Полный зал и не аплодисменты, а овации! А всем, кто пишет гадости про то, что не надо туда ездить, зачем мы туда поперлись, нахер мы там нужны... я скажу одно – мне вас жаль... как жалеют больных... но лечить вас мне точно не хочется. Горите в своём аду сами», – подытожил актер. Позже актёр прокомментировал реакцию на его заявления, заявив, чтоб «говносми» не пытались в монтаже дорисовать пустой зал на спектакле. «Сколько же ненависти в людях. И в украинцах, и в россиянах... мир сходит с ума.... грустно. Я в предыдущем посте послал на хер провокаторов с ОБЕИХ сторон! И не пытайтесь передёргивать!!!! А зрителю, ждущему творчества артистов, не важно, как их зовут и какой они национальности, мой низкий поклон», – добавил Кучера.
 
Заявления актёра бурно обсудили в группе «Бойкот российского кино» в Facebook. «Российские гастролеры в восторге от украинского зрителя, «который устал от всей этой политической бодяги». А всех «свидомых» и «мальчиков с плакатами» (имеются в виду активисты движения «Відсіч») рашисты посылают «на хер» и желают гореть в аду. В этом весь уровень культурки российских светочей и проявление отношения россиян к украинцам: они любят только готовых унижаться малороссов и ненавидят тех украинцев, у которых есть национальная гордость», – отметили в паблике.

Как сообщал БИЗНЕС 3 апреля, юмористке Елене Воробей отказали во въезде в Украину. Ранее стало известно о запрете на въезд известному российскому дизайнеру и блогеру Артемию Лебедеву. 


Теги статьи: АртистыКиевГастролиКучера Оскар

Дата и время 06 апреля 2017 г., 08:53     Просмотры Просмотров: 2767
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.124944