АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 7°C
Днепр: 9°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 6°C
Сумы: 6°C
Львов: 7°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 7°C
Ровно: 7°C

Друзья Путина в Европарламенте и неофашисты выступили против безвиза Украине

Друзья Путина в Европарламенте и неофашисты выступили против безвиза Украине
Друзья Путина в Европарламенте и неофашисты выступили против безвиза Украине

После ложного сообщения о пожаре в Европарламенте начались дебаты об отмене виз для Украины

Во время дебатов в Европейском парламенте по отмене визового режима для граждан Украины представители праворадикальных фракций выступили против принятия данного решения. Об этом в среду, 5 апреля, со ссылкой на сообщение «Европейской правды» передаёт БИЗНЕС.

«В Украине Президент - олигарх из панамских документов. У них нет свободы слова, журналисты, которые критикуют Ппрезидента, преследуются», - заявила Беатрикс Фон Сторх, представительница немецкой партии «Альтернатива для Германии». В ЕС данную партию считают финансируемую из России. «Я категорически против, потому что я против Шенгена», – поддержал его Жиль Лебертон, представитель французской партии «Национальный фронт» – Украинский Президент Порошенко применяет пытки против всех, кто подозревается в сепаратизме. Они действуют категорически против европейских правил». Как известно, «Национальный фронт» официально получил кредит на развитие российских банков, а лидера данной партии Марин Ле Пен считают одним из наиболее пророссийских политиков в ЕС.
 
«Коллеги, мы только что прослушали выступления агентов Путина в европейском парламенте», - заявила под аплодисменты коллег Анна-Мария Корацца-Бильдт, которая взяла слово после Лебертона.
 
Также категорически против украинского безвиза высказался греческий депутат Элефтериос Синадинос. «В Украине был свергнут Президент Янукович, и сейчас при власти фашисты, которые пришли к власти путем переворота. Как вы можете предоставлять безвиз стране, в которой нет демократии», - спросил он. Примечательно, что Синадиноса самого считают представителем фашистского движения – он избран в ЕП от неофашистської партии «Золотая заря» и является внефракционным, поскольку даже право радикальные группы в ЕС отказались принимать в свои ряды представителей данной партии.
 
Как сообщалось, в Европарламенте после ложного сообщения о пожаре и неожиданного перерыва начались дебаты об отмене виз для Украины. Голосование ожидается в четверг. Представители всех фракций, кроме радикалов, призывают коллег проголосовать «за» и говорят что безвиз подтвердит «европейский путь Украины».

Теги статьи: ПожарУкраинаБезвизовый режимЕвропарламент

Дата и время 06 апреля 2017 г., 10:50     Просмотры Просмотров: 1706
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.1057