АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -9°C
Харьков: -6°C
Днепр: -3°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -10°C
Сумы: -7°C
Львов: -7°C
Ужгород: -2°C
Луцк: -5°C
Ровно: -6°C

Муджабаев рассказал подробности переселения россиян из Сибири в Крым

Муджабаев рассказал подробности переселения россиян из Сибири в Крым
Муджабаев рассказал подробности переселения россиян из Сибири в Крым

Аннексия является главной политикой Российской империи. Такое мнение в комментарии InfoResist заявил известный медиаменеджер Айдер Муждабаев.

«Я в этом вообще не сомневаюсь, это главная политика Российской империи начиная с аннексии 1883 года. Это делается для того, чтобы изменить состав населения. Это такой тип геноцида, называется замещение населения. Это международно признанное ООН преступление. Когда захватывается территория, а потом на ней заменяется население коренное на свое. Этим они сейчас занимаются, они хотят завершить процесс, который был начат Екатериной II, когда крымских татар было 93 процента, а остальных коренных народов было 7 процентов», — заявил он.

Согласно его мнению, по состоянию на сегодня крымские татары составляют 13 процентов населения Крыма, а других коренных народов практически уже нет. Он считает, что такие результаты политики на сегодня, видимо, не устраивают РФ и ей нужно, чтобы коренное население колебалось в пределах погрешности.

Комментируя заявление народного депутата от БПП Ирина Фриз насчет того, что Россия переселяет на территорию аннексированного ею Крыма российских граждан из Сибири, Муджабаев ответил:

«Для нас это не является новостью. Они оккупационные чиновники и просто сторонники русского мира так и говорят — мы ждем когда вы все уедете и в ваших домах будем жить. Такое говорят не одному человеку, такие слова с начала аннексии Крыма слышат все мои знакомые крымские татары, которые живут в Крыму. Это мечта «русского мира», такой геноцид путем замещения населения и выдавливания коренного народа», — заявил медиаменеджер.

Он также добавил, что переселение людей из Сибири в район Джанкоя является частью «нынешней программы».

«В основной массе туда  заселяют россиян из русских регионов в основном, заселяют ими крупные города и военные базы, пенсионеров привозят из добывающих регионов. Я не думаю, что их насильно туда переселяют, вот как крымских татар переселяли, но создают условия, всячески поощряют», — отметил он.

Медиаменеджер также отметил, что подтверждением данному факту является то, что за последние три года пробки на крымских дорогах стали невыносимыми, особенно в городах. Он добавил, что такого раньше никогда не было, и «это значит что уже не 10, не 20, а сотни тысяч не коренного населения туда тем или иным образом завезено».

«Это вариант этнической зачистки, можно переселят коренное население а можно его вытеснять. Вот они занимаются вытеснением, они создают крымским татарам опасные невыносимые условия, что бы больше людей уезжало на материковую Украину опасаясь за жизнь своих близких. Это повторение политики Сталина после депортации в 44-м году», — отметил он.

Ранее сообщалось, что в ходе заседания Межпарламентского совета Украина-НАТО в Киеве заявила народный депутат от БПП Ирина Фриз заявила, что Россия переселяет на территорию аннексированного ею Крыма российских граждан из Сибири, что противоречит международным обязательствам.


Теги статьи: СибирьРоссияМуджабаев Айдер

Дата и время 06 апреля 2017 г., 16:48     Просмотры Просмотров: 1539
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

"Украина — это Россия!" Поклонская разразилась безумным заявлением о ’’едином народе’’
В России запретили табло с курсами валют на улицах
Путин пригрозил миру новейшим оружием

Угроза наступления: в Кабмине рассказали о массовой эвакуации
Береговая охрана Великобритании оцепила российский корабль
В России на детском утреннике умер Дед Мороз. Им оказался заслуженный артист России

В Сирии убит еще один российский солдат: известны подробности
Роскомнадзор потратит 20 миллиардов рублей на технологию, которая позволит заблокировать Telegram
’’Заставит задуматься’’: Путин напугал мир российским ’’супероружием’’

Кабмин продлил эмбарго в отношении российских товаров
Крымскотатарский журналист послал на 3 буквы лидера армянской революции
’’Входите в состав России’’: Жириновский выдвинул наглый ультиматум Беларуси

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.423078