АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -11°C
Харьков: -10°C
Днепр: -8°C
Одесса: -9°C
Чернигов: -11°C
Сумы: -11°C
Львов: -8°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -10°C
Ровно: -10°C

В корпорации «S. Group» СБУ проводят обыск

В корпорации «S. Group» СБУ проводят обыск
В корпорации «S. Group» СБУ проводят обыск

Сегодня, 6 апреля, в офисах корпорации "S. Group", которая принадлежит родственникам народного депутата Сергея Рыбалки, правоохранители проводят обыски.

Как стало известно, обыски проводят во всех филиалах и на производствах группы компаний "S. Group" в Киеве и Днепре, в офисах в здании Днепропетровской областной организации Радикальной партии Олега Ляшко, также проводятся обыски у десятков помощников и знакомых депутата. Также было сообщено о проведении обыска у генерального директора компании группы - ООО "Снек-Экспорт" - Сергея Белого.

По сообщению депутата, следственные действия «сопровождаются грубыми нарушениями законодательства практически во всех случаях, вот уже несколько часов не пускают адвокатов, во всех случаях у людей забрали телефоны и не дают никому звонить. Силовики сами закрылись в офисах Днепропетровской организации Радикальной партии и корпорации "S. Group" и никого туда не пускают.

Как уже сообщалось в СМИ, ранее, в феврале 2017 года, представители Генпрокуратуры и СБУ уже проводили обыски в офисе Днепропетровского областного отделения Радикальной партии и в центральном офисе корпорации S.Group. тогда речь шла об уклонении от уплаты налогов в особо крупных размерах. Были также открыты уголовные производства в отношении корпорации S. Group, которая специализируется на производстве снеков (орешков, сухариков, семечек) и подконтрольна семье нардепа Рыбалки.

Последнее уголовное производство начали 19 декабря 2016 года в ДФС Киева. Исходя из материалов дела, фирма "Снек Экспорт" заплатила 1,6 млн долларов кипрской компании Lagrion Limited за использование торговых марок "Semki", "RED", "Мачо", "Казацька розвага", "RIBALKA", "SNEKKIN". Правоохранители считают, что так компании из корпорации S. Group уклонились от уплаты налогов.


Теги статьи: S.GroupобыскиРыбалко Сергей

Дата и время 06 апреля 2017 г., 19:54     Просмотры Просмотров: 1792
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.059149