Яхты, Мальдивы, Монако - так отдыхают дочери главы Запорожской ОГА

Яхты, Мальдивы, Монако - так отдыхают дочери главы Запорожской ОГА
Яхты, Мальдивы, Монако - так отдыхают дочери главы Запорожской ОГА

Дети председателя Запорожской областной госадминистрации Константина Брыля отдыхают на элитных курортах во Франции, США, а также на Мальдивах.

Об этом свидетельствуют фотоснимки, опубликованные ими в соцсетях, передает МИР со ссылкой на Наші гроші.

В частности, осенью минувшего года его дочери Кристина и Валерия отдохнули на горнолыжном курорте Куршавель. Проживали девушки в пятизвездочном отеле "Annapourna". По оценкам журналистов, стоимость такого отдыха составляет от 6,5 тысяч евро.

Также благодаря соцсетям стало известно о том, что Кристина Брыль отдыхала в пятизвездочном отеле "Ritz-Carlton", расположенном у побережья Атлантического океана. За неделю проживания здесь нужно заплатить как минимум $3,5 тысячи.

Кроме того, девушки проводили досуг в турецком отеле "D-maris", недельное проживание в котором может обойтись до $11 тысяч.

Что касается семейного отдыха, в прошлом году лето семья председателя ОГА провела во Франции. Так, его дочь Кристина поделилась в соцсетях фото, на которых запечатлены Лазурный берег, частная яхта и Монте-Карло. Также есть фотоснимки из Монако.

Помимо всего прочего, семья Константина Брыля летала на Мальдивы. Там они остановились в пятизвездочном отеле "Sun Aqua Vilu Reef", для отдыха в котором нужно потратить по меньшей мере $11 тысяч.

Как известно, Константин Брыль, будучи сотрудником Службы безопасности Украины, не обнародовал свою электронную декларацию, став таким образом единственным главой ОГА, доходы которого скрыты.

Дата и время 06 апреля 2017 г., 21:27     Просмотры Просмотров: 2203