АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 24°C
Харьков: 25°C
Днепр: 27°C
Одесса: 27°C
Чернигов: 25°C
Сумы: 24°C
Львов: 24°C
Ужгород: 25°C
Луцк: 24°C
Ровно: 24°C

Отстранение Путина от власти принесет россиянам много крови, – эксперт

Отстранение Путина от власти принесет россиянам много крови, – эксперт
Отстранение Путина от власти принесет россиянам много крови, – эксперт

8 апреля по крупным городам России пройдут митинги против терроризма, однако таким образом хозяин Кремля Владимир Путин хочет показать не то, как он борется с этим явлением, а намерен скрыть все свои другие преступления: нелегитимное президентство, войны, тотальную коррупцию.

Такое мнение высказал юрист Юрий Шулипа, который возглавляет Институт исследования российской агрессии, пишет Inforesist.

"Во-первых, на самом деле, в проведении в принудительном порядке митингов под названием "против терроризма", заложен совсем другой смысл. Поскольку реальный рейтинг Путина и его ОПГ упал значительно ниже 50% и продолжает падать, гражданам России, через российские пропагандистские "СМИ" планируется показать информационную картину о том, что у путинского режима больше сторонников, чем противников", – подчеркнул эксперт.

Он утверждает, что такое изобретение со стороны Кремля является не новым: в частности, такие принудительные митинги проходили в 2012 году – в Москве после протестных митингов на Болотной площади, и в 2014-м – после антивоенного марша.

"Во-вторых, больше года назад, был принят Госдумой и подписан президентом РФ целый карательно-репрессивный пакет законов, так называемый "Закон Яровой", направленный, по мнению российских депутатов, на борьбу с терроризмом. Именно сейчас в России по закону Яровой за ругательства и переписку в сети приговаривают людей к реальным срокам лишения свободы. Так почему же этот закон не обеспечивает реальную борьбу с терроризмом?" – отметил юрист.

По его словам, никакие исследования относительно эффективности этого закона не проводились, а были только закрытые совещания Совбеза под председательством В. Путина, на которых объявлялись сведения из докладных записок ФСБ о том, насколько эффективно удалось представителям путинского режима деморализовать и уничтожить в России гражданское общество под прикрытием борьбы с терроризмом.

Также, специалист подчеркнул, что согласно российским законам собрания, митинги и демонстрации, шествия и пикетирование могут организовываться и проводиться только по инициативе самих граждан, или представителей общественных объединений, но отнюдь не по инициативе президента России, а тем более его администрации .

Очевидно, что деятельность Путина и его администрации, представителей путинской вертикали и марионеточных псевдопартий и всех тех, кто принуждает людей к участию в путингах, подпадает под уголовную ответственность, предусмотренную статьей 149 Уголовного кодекса России. Поэтому, можно сказать одно. Путин – преступник! Причем, нелегитимный преступник. Путин создал классическую криминологическая ситуацию, когда одними преступлениями – менее тяжелыми, приходится прикрывать другие преступления, тяжелые. Одним преступлением по принудительному сгону на путинги безвольных рабов, Путин прикрывает все свои другие преступления, в том числе связанные с его нелегитимным и незаконным президентством, преступными войнами, тотальной коррупцией, воровством и т.д.,
– отметил специалист.

Глава Института исследования российской агрессии подчеркивает, что мотив Путина, который побудил его к сгону путинга – это его политическое выживание, соединенное с физическим выживанием.

"Помните, что у профессиональных чекистов нет друзей, для них каждый человек является врагом или объектом для достижения своих меркантильных целей. Чекисты используют легендирование – "готовят легенды и доводят их до противников". В общем, отстранение этого упыря и его банды dsl власти принесет россиянам еще много крови, страданий и различных мучений", – резюмировал Шулипа.


Теги статьи: Акции протестаМитингКоррупцияТероризмПутин

Дата и время 07 апреля 2017 г., 10:27     Просмотры Просмотров: 1880
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Под Радой началась жесткая потасовка: подробности
Националисты собираются пикетировать Верховную Раду
НАБУ приходило в САП ловить начальницу отдела Ольгу Яровую на взятке

Асад впервые прокомментировал крушение Ил-20
Управление «К» СБУ занимается не коррупционерами, а наездами на бизнес — расследование
’’Будем действовать решительно!’’ Порошенко жестко предупредил Путина

«Россия «остается забиякой»: Помпео рассказал кого боятся США
Сотрудник Администрации Президента угрожал судье, требуя засадить коррупционершу
Промазал: Путин устроил пальбу из снайперской винтовки. Появилось видео

’’Приедут все’’: владельцы евроавто пригрозили Киеву коллапсом
Мы не тонем, Владимир Владимирович: Нагиев резко раскритиковал амбиции Путина
На крупной взятке задержан руководитель одного из управлений Одесской таможни

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.314793