АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -4°C
Харьков: -8°C
Днепр: -3°C
Одесса: 0°C
Чернигов: -5°C
Сумы: -7°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -1°C
Ровно: -2°C

У живущего с мамой в «двушке» одесского депутата Баранского нашлись $800 тыс налички, коллекция икон и активы на Маршалловых островах

У живущего с мамой в «двушке» одесского депутата Баранского нашлись $800 тыс налички, коллекция икон и активы на Маршалловых островах
У живущего с мамой в «двушке» одесского депутата Баранского нашлись $800 тыс налички, коллекция икон и активы на Маршалловых островах

Декларация о доходах за 2016 год депутата Одесского областного совета от «Оппозиционного блока» Виктора Баранского лишний раз подтверждает, что образ «своего» парня, который пытается создать молодой псевдооппозиционер, не соответствует действительности.

Только наличными Баранский задекларировал $349,5 тыс, евро 257,5 тыс и 3 млн 679 тыс грн. В общей сумме это почти $ 772 тыс.

Местом своей работы он называет ООО «Трансфлот Сервис», офис которого расположен в Визирке Доброславского района. При этом в документах компании отмечено, что Баранский руководит ею с лета 2016 года, однако в декларации Баранского за 2014 год «Трансфлот Сервис» уже фигурирует как его место работы.

Отдельная история — недвижимость в жизни Баранского. Сам депутат осенью прошлого года заявлял, что живет с мамой в девятиэтажке советских времен, в то время как его супруга — Галина Андреева — владеет двумя офисами площадью 299 кв м и 196 кв м, и двумя квартирами — 160 кв м и 29 кв м. Интересно то, что в декларации за 2014 год, не будучи столь известным политиком, Баранский все эти объекты недвижимости (кроме офиса 299 кв м) декларировал на себя.

Разница с декларацией двухлетней давности состоит и в разделе транспортных средств. Тогда Виктор Сергеевич владел  Mercedes-Benz E200 (2143 куб. см) 2012 года, а семья пользовалась BMW X6 (3500 куб. см) 2008 года. Сейчас у Баранского собственных автомобилей нет, — есть только взятый в аренду у «Сапсан Трансшип» Мерседес.

Виктор Баранский владеет произведениями искусства и живописи. Среди задекларированных предметов — картина «Мальчик с петухом» художника Барановской, «Мой Пьеро» Крайнева, икона Остробрамской Пресвятой богородицы 19 века, икона Георгия Победоносца 19 века и икона Святого Виктора 20 века.

Любопытно, что молодой носитель советских ценностей, которые он озвучивает как в коммуникации с людьми преклонного возраста, так и с юным электоратом, является бенефициарным собственником трех предприятий — «Alpen Shipmanagement Co», «Alpina Investments Group Corp.» и «Atlanta Trading Co», зарегистрированных в Океании на Маршалловых островах.

Откат

 

 


Теги статьи: декларацияЕ-декларацииОппозиционный блокДоходыБарановский Виктор

Дата и время 07 апреля 2017 г., 11:41     Просмотры Просмотров: 3670
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.106505