АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -1°C
Харьков: 0°C
Днепр: 2°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -1°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 1°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

У живущего с мамой в «двушке» одесского депутата Баранского нашлись $800 тыс налички, коллекция икон и активы на Маршалловых островах

У живущего с мамой в «двушке» одесского депутата Баранского нашлись $800 тыс налички, коллекция икон и активы на Маршалловых островах
У живущего с мамой в «двушке» одесского депутата Баранского нашлись $800 тыс налички, коллекция икон и активы на Маршалловых островах

Декларация о доходах за 2016 год депутата Одесского областного совета от «Оппозиционного блока» Виктора Баранского лишний раз подтверждает, что образ «своего» парня, который пытается создать молодой псевдооппозиционер, не соответствует действительности.

Только наличными Баранский задекларировал $349,5 тыс, евро 257,5 тыс и 3 млн 679 тыс грн. В общей сумме это почти $ 772 тыс.

Местом своей работы он называет ООО «Трансфлот Сервис», офис которого расположен в Визирке Доброславского района. При этом в документах компании отмечено, что Баранский руководит ею с лета 2016 года, однако в декларации Баранского за 2014 год «Трансфлот Сервис» уже фигурирует как его место работы.

Отдельная история — недвижимость в жизни Баранского. Сам депутат осенью прошлого года заявлял, что живет с мамой в девятиэтажке советских времен, в то время как его супруга — Галина Андреева — владеет двумя офисами площадью 299 кв м и 196 кв м, и двумя квартирами — 160 кв м и 29 кв м. Интересно то, что в декларации за 2014 год, не будучи столь известным политиком, Баранский все эти объекты недвижимости (кроме офиса 299 кв м) декларировал на себя.

Разница с декларацией двухлетней давности состоит и в разделе транспортных средств. Тогда Виктор Сергеевич владел  Mercedes-Benz E200 (2143 куб. см) 2012 года, а семья пользовалась BMW X6 (3500 куб. см) 2008 года. Сейчас у Баранского собственных автомобилей нет, — есть только взятый в аренду у «Сапсан Трансшип» Мерседес.

Виктор Баранский владеет произведениями искусства и живописи. Среди задекларированных предметов — картина «Мальчик с петухом» художника Барановской, «Мой Пьеро» Крайнева, икона Остробрамской Пресвятой богородицы 19 века, икона Георгия Победоносца 19 века и икона Святого Виктора 20 века.

Любопытно, что молодой носитель советских ценностей, которые он озвучивает как в коммуникации с людьми преклонного возраста, так и с юным электоратом, является бенефициарным собственником трех предприятий — «Alpen Shipmanagement Co», «Alpina Investments Group Corp.» и «Atlanta Trading Co», зарегистрированных в Океании на Маршалловых островах.

Откат

 

 


Теги статьи: декларацияЕ-декларацииОппозиционный блокДоходыБарановский Виктор

Дата и время 07 апреля 2017 г., 11:41     Просмотры Просмотров: 2075
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Пресс-служба Порошенко заявила, что он загорал на Мальдивах за свой счет
НАПК скрывает результаты проверки декларации Гонтаревой
В Николаеве задержали депутата от «Оппоблока» Копейку и его сына

Порошенко требует отменить е-декларирование для общественных активистов
Туризм за год принес Львову больше 600 млн евро доходов
По заявлению общественников прокуратура Одесской области открыла дело на главного пожарного инспектора региона

Глава Оппоблока в Одессе сделал провокационный пост в сети
Налоговики готовят массовые проверки: кто попадет под удар
"Еще недавно ему нехватало даже на новый костюм": Тетерук задекларировал три квартиры и подарок жены в 700 тыс. гривен

Жена Луценко заявила, что живет на 14 тысяч голой зарплаты
Оппозиционный блок готовит "троянских коней" к парламентским выборам
В ЕС Украине напомнили о борьбе с коррупцией

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.063249