АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 0°C
Ужгород: 0°C
Луцк: 0°C
Ровно: 0°C

Может уже хватит заниматься х......, "дорогие" наши политики, депутаты и "президенты"

Может уже хватит заниматься х......, "дорогие" наши политики, депутаты и "президенты"
Может уже хватит заниматься х......, "дорогие" наши политики, депутаты и "президенты"

Мне страшно за нашу страну!

Куда катится наше общество?!! Какие демоны?!! Какая дьявольская сила овладела ей?!! Мне страшно становится за наше будущее!!! У нас его просто нет!!! Мне лично, как маме, страшно становится воспитывать своих детей, давать им образование и выпускать в такое вот общество! Опять громкое происшествие, и опять среди молодёжи! И опять в моём любимом городе Чернигове! И это только в одном городе! А сколько у нас таких городов, и каждый день такие происшествия случаются в каждом городе Украины! Куда смотрит правительство, общество, учителя, родители, "полиция" ! В Чернигове пару месяцев тому назад, перед этим было происшествие, выходящее за все рамки морали, жизни и возможного! Моей племянницы жених лежал в коме три недели! Никто не надеялся, что он вернётся к жизни!

Но случилось чудо, и он всё таки вернулся! Травмы были несовместимые с жизнью! Удалили две височные кости, впереди ждут несколько операций! Сломана вся жизнь из-за дьявольского отродья!!! Был профессиональным футболистом и играл в первой лиге, его купил футбольный клуб Бразилии, должен был улетать в конце февраля! И "улетел" называется чуть не на тот свет, из-за быдла под наркотическим опьянением!

Не пора ли назначить более строгие меры пресечения для таких выродков, и тех кто их производит на свет (рожают, растят и типа "воспитывают" в рамках морали поведения в обществе?)! А также для бездействующей полиции? Введения смертной казни, электрический стул и т.д.! А не устраивать приспешникам Дьявола амнистии?! Ибо такие же сидят в правительстве и очень заботятся о таких же как они сами! А "менты", как были продажными, так и остались, сменив лишь название! Может уже хватит заниматься х......, " дорогие" наши политики, депутаты и "президенты"?!!

Вы считаете, что в стране самая главная проблема на каком языке нам говорить, и что с новыми названиями улиц народу легче жить будет?! Вы что, дебилы там все?! До чего вы довели пенсионеров, учителей, медиков, ученых, спортсменов, работников культуры, рабочих, интеллигенцию и и.д.?! Людям кушать нечего! Из страны выезжают массово, кто куда, это у кого есть возможность, а остальные концы с концами еле сводят! Средний бизнес уничтожен, крупные инвесторы убежали и продолжают убегать из Украины! Что ждёт Украину в будущем?! Наркомания, алкоголизм, бандитизм, преступная молодежь размножается со скоростью света!

Полиция, как в 90-е за одно с группировками, бандиты работают под прикрытием! Коррупция стала похлеще, чем была при том правительстве! Растут бандитские группировки, угоняют машины, грабят квартиры, раздевают и избивают прохожих прямо на улице и по среди белого дня! Никто не занимается воспитанием подрастающей молодёжи! У людей нет денег давать достойное образование и воспитание своим чадам! Кружки и секции платные! Нужно быть всем миллионерами, что бы оплачивать их! А ведь у большинства семей по несколько детей! У вас что там - план по скорейшей ликвидации Украины как таковой?! У меня накипело!!! А вы что думаете по этому поводу?

Камалия ЗАХУР, певица 


Теги статьи: ЭкономикаУкраинаЗахур КамалияПолитика

Дата и время 07 апреля 2017 г., 14:16     Просмотры Просмотров: 6023
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Сколько еще жизней погубит эта женщина! Сколько еще украинцев сведут в могилу «Реформы от Супрун»!? — Шнайдер
Саакашвили заявил, что не только власть себя плохо ведет, но и оппозиция пассивна
Михаил Подоляк: «Разве большая политика — это игра на короткие дистанции?»

Сергей Лямец: «Что мы понимаем о будущих президентских выборах?»
Это коллапс: Порошенко уже не доверяет никому, кроме начальника личной охраны — нардеп
Финансовый груз: Россия хочет вернуть Донбасс в состав Украины

«Особая двадцатка»: Кто в Украине ездит со спецсигналами
Лиза Богуцкая: Вот так при помощи лёгких TV-манипуляций формируется общественное мнение
Глава "Укрзализныци" рассказал, когда будет повышение цен на билеты

"Мы все делали одну работу - ложь": сотрудник кремлевской "фабрики троллей" рассказал, как выдумывал фейки про Украину
Скоро зима. Полиция обещает проверить всех перевозчиков страны
Гордон – Фарион: Вы или российский агент, или психически больной человек. Видео

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 ноября 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.087373