АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Открытое письмо Президенту Украины Порошенко П.А. Почему мошенник Родзинский идет в ВР от “Блока Петра Порошенко”?

Открытое письмо Президенту Украины Порошенко П.А. Почему мошенник Родзинский идет в ВР от “Блока Петра Порошенко”?
Открытое письмо Президенту Украины Порошенко П.А. Почему мошенник Родзинский идет в ВР от “Блока Петра Порошенко”?

Уважаемый Петр Алексеевич! 

 
Одним из основополагающих принципов, которые Вы озвучивали в своей предвыборной кампании, основополагающей ценности Майдана было очищение власти от прогнивших коррумпированных чиновников, недопущению во власть людей, которые себя запятнали в мошеннических схемах незаконного захвата чужой собственности. 


Кандидатом в депутаты на внеочередных выборах в Верховную Раду Украины по мажоритарному округу Харьковской области под номером 170 зарегистрирован известный харьковский мошенник и кидала Анатолий Родзинский. Причем на выборы этот гражданин идет от “Блока Петра Порошенко”.

Родзинский рвется во власть, заработав свой имиджевый и материальный капитал с помощью мошенничества и рейдерских захватов чужого имущества, обмана сотен простых граждан.

С виду у Анатолия Родзинского отличнейший послужной список: три высших образования, создатель и председатель общественной организации «Народный адвокат», депутат Харьковского горсовета, эксперт сложных коллизий в отечественной юриспруденции.

А на деле – это исполнитель рейдерских захватов при власти Януковича, мастер того, как «отжать» чужую собственность или «кинуть» банк.

Человек, который попал в тяжелое положение с кредитом, обращался за юридической помощью к Анатолию Родзинскому. Однако в результате – терял трижды: во-первых, платил немаленький гонорар самому Родзинскому, во-вторых, лишался имущества, а, в-третьих, все равно оставался должным кредиторам. Но были и те, кто платил по счетам, выставленным рейдером Родзинским, четвертый раз. Платил самым дорогим – своей жизнью.

Будучи тесно связан с арбитражными управляющими, Анатолий Родзинский имел возможность присматривать лакомые кусочки недвижимого имущества. Затем с помощью подлога и обмана, при содействии коррумпированных судей, он оформлял недвижимость доверчивых клиентов на свои компании. Причем Родзинский не гнушался забирать помещения даже у инвалидов, которым сложно найти юридическую и физическую защиту.

01.10.2014 пострадавшие инвалиды, которых Анатолий Родзинскй незаконно лишил их недвижимого имущества пикетировали Администрацию Президента и выборный штаб «Блока Петра Порошенко». Члены Координационного Совета городских общественных организаций инвалидов города Киева  потребовали  отозвать  кандидатуру Анатолия Родзинского, которого «Блок Петра Порошенко» выдвинул кандидатом в народные депутаты .

http://www.unian.net/politics/991592-v-kieve-invalidyi-prosyat-poroshenko-snyat-s-vyiborov-kandidata-rodzinskogo.html

 

https://www.youtube.com/watch?v=Pzjz_ir7_NY&feature=youtu.be

 

В Харьковский информационно-аналитический центр «Бизнес на ладони» неоднократно обращались жертвы махинаций А.А.Родзинского. Мы собрали достаточно материалов, фактов и доказательств его незаконной деятельности. Уверены, что таким людям не место в Вашей команде, и тем более – в Верховной Раде. Его место – на скамье подсудимых, потому что Анатолий Родзинский должен понести справедливое наказание за свои преступления.

 

Описание схемы работы, факты мошенничества А.Родзинского и его подручных:  http://ord-ua.com/2014/04/08/ispolnitel-rejderskih-zahvatov-ot-sudebnoj-vlasti-ili-kto-takoj-anatolij-rodzinskij/ .

Описание фактов мошенничества Родзинского в отношении имущества инвалидов и доведения человека до самоубийства:  http://antikor.com.ua/articles/9326-anatolij_rodzinskij_putj_aferista_i_kidaly .

 

Органами правопорядка были открыты производства по делу в отношении Анатолия Родзинского по ст.190 УК Украины «мошенничество» (уголовное дело № 1201410001000 7714  от  09 .0 9 .2014 г.) и по ст. 192 ч. 2 « причинение значительного имущественного вреда путем обмана или злоупотреблениядоверием   по предварительному сговору группой лиц» (уголовное дело №12014100060004873 от 09.09.2014) .

Сейчас в центральных и харьковских СМИ готовятся к выходу информационные материалы о преступной деятельности Родзинского с выступлениями свидетелей и пострадавших от деятельности этого мошенника. В этой связи абсолютно не понятна и не приемлема ассоциация партии Президента Украины «Блок Петра Порошенко» с таким темным субъектом, как Родзинский А.А. Это прямая дискредитация Президента и партии «Блок Петра Порошенко».

 Почему ни Администрация Президента, ни СБУ, ни штаб партии «БПП» не провели анализ кандидатов в депутаты Верховной Рады, и не сделали соответствующие выводы?

Уважаемый Петр Алексеевич, просим дать срочную оценку текущему положению вещей, отмежеваться от мошенника и кидалы Анатолия Родзинского, не позволить преступнику пройти в Верховную Раду, используя Ваш личный авторитет как Президента и авторитет Вашей партии.

Просим сообщить о принятых решениях.

 

 

Начальник отдела информации

Сергей Иванович Кондрашов

Харьковский информационно-аналитический центр

«Бизнес на ладони»

 

ОРД


Теги статьи: Блок ПорошенкоРодзинскийПорошенко

Дата и время 13 октября 2014 г., 09:09     Просмотры Просмотров: 9966
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В сети рассказали как зам главы фракции БПП справлял нужду в кустах
Рычкова о статусе УБД для волонтеров: В зону АТО начнутся туристические путешествия
Кортеж Петра Порошенко объезжает пробки по встречке

Сын Порошенко считает, что президент прилагает максимум усилий для завершения войны
Как соцсети комментируют три года президентства Порошенко
Експерт прокоментував три роки президентства Порошенка

3 года, как 54% проголосовали за Порошенко. На днях президента в Быковне провожали криками “Ганьба”, “Брехло”, ну и еще пару слов,- Богуцкая
Нардеп покидає БПП через непідписання Порошенком закону про амністію для бійців АТО
Три роки тому українці повірили Петру Порошенку. Виявилося, що одна людина може обманути 40-мільйонну націю, – Балога

Сакварелидзе о деле против Углавы: Тогда надо отдавать Порошенко под уголовную ответственность
Порошенко через фальсификации, обман и узурпацию СМИ готовится ко второму сроку — Тимошенко
«Порошенко думает, что он – «Король-солнце» с гарантией второго срока» – политолог

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте