АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 11°C
Днепр: 13°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 10°C
Львов: 9°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Знакомьтесь – это Костя Брыль. Костя всю жизнь работает на госслужбе. Если вам кто-то будет говорить, что в Украине плохо живётся – пошлите его...

Знакомьтесь – это Костя Брыль. Костя всю жизнь работает на госслужбе. Если вам кто-то будет говорить, что в Украине плохо живётся – пошлите его...
Знакомьтесь – это Костя Брыль. Костя всю жизнь работает на госслужбе. Если вам кто-то будет говорить, что в Украине плохо живётся – пошлите его...

Знакомьтесь – это Костя Брыль. Костя всю жизнь работает на госслужбе. Начинал в ГАИ, затем непосредственно в аппарате МВД, после – налоговая, таможня, СБУ. С апреля 2016 года Костя губернатор Запорожской области.

Если вам кто-то будет говорить, что в Украине плохо живётся – пошлите его к чертям, и покажите им Костю.

Тем кто ноет, что проезд в общественном транспорте подорожал, а ездить на машине на работу дорого – приведите в пример Константина – он на работу, и с работы, летает самолётом.

В прямом смысле – практически, каждую пятницу он летит на выходные домой в Киев, а к началу рабочей недели прилетает в Запорожье. И пусть такая мелочь, как то, что прифронтовая область остаётся на выходные без руководства, вас не смущает – пустяки.

Ведь дома его ждёт: два шикарных особняка площадью 625 и 282 м.кв. в элитном посёлке Пуща-Водица, и две квартиры в Киеве. А вы ноете, что вам дорого платить коммуналку за вашу двушку.

Забавно, что суммарная стоимость перелетов превышает месячную зарплату губернатора 16000 грв. Но, мы же с вами не можем допустить мысли, что человек работавший всю жизнь в ГАИ, налоговой, таможне – может быть коррупционером. А если добавить сюда стоимость аренды жилья в Запорожье 8000 грв., то получается, что наш губернатор ещё и свои докладывает. Волонтёр, практически.

Константин – это олицетворение успеха и респектабельности – телефон "Vertu" за 255 000 гривен, ручка "Mon Blan" за 16 000 гривен, часы "Vacheron Constantin" за 530 000. И это очень хорошо, что Константин Иванович демонстрирует эти дорогие аксессуары на встречах с населением в районах – когда бы ещё жители, к примеру, Полог или Гуляй Поля увидели телефон за четверть миллиона гривен и часы за пол ляма, как ни на приёме у губернатора.

Детишки Кости очень любят отдыхать за границей: Мальдивы, Майами, Куршавель, на Лазурном берегу во Франции, – о чём, красноречивой, рассказывают их фотографии в социальных сетях. А вы ноете, что нет денег вывезти детей на неделю в Бердянск.

Вот так они живут – слуги народа, на наши с вами деньги. Жаль, что Герои Небесной сотни, чьи фотографии расположены в холле ОДА где сейчас заседает Костя, не дожили – порадовались бы "життю по-новому"...

Максим Иванищев


Теги статьи: ДоходыЕ-декларацииИванищев МаксимКонстантин Брыль

Дата и время 08 апреля 2017 г., 16:39     Просмотры Просмотров: 28587
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Чтобы компенсировать дорожающую жизнь – люди вынуждены брать кредиты
Низкие зарплаты могут уничтожить Украину
Нардеп Роман Мацола получил от мамы подарок стоимостью 148 тысяч гривен

Блогер рассказал о несходстве суммы дохода и растрат Пашинского
Украинцам утвердили программу для борьбы с бедностью: 12 реальных статей
Реальные доходы россиян рухнули ниже кризисного «дна»

НАПК хочет обязать руководство Администрации Порошенко подавать декларации
НАПК выявило судью Верховного суда, который задекларировал ложные данные на более чем 300 тысяч гривен
Алексей Кущ: “Рост в пять раз – это не уровень доходов, а увеличение легальных расходов”

Глава АП Райнин получил в сентябре тройной оклад
С надбавками и доплатами: кто в Раде получил самую большую зарплату за сентябрь
ГПУ намерена расследовать неуплату налогов Усиком и братьями Кличко – народный депутат

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.086191