АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 24°C
Харьков: 20°C
Днепр: 24°C
Одесса: 28°C
Чернигов: 23°C
Сумы: 22°C
Львов: 21°C
Ужгород: 22°C
Луцк: 24°C
Ровно: 24°C

Ветеран АТО Авакову: "А не пошли бы вы лесом, господин министр, пока вас не пристрелили как бешеную собаку, вместе с вашим Голубаном"

Ветеран АТО Авакову: "А не пошли бы вы лесом, господин министр, пока вас не пристрелили как бешеную собаку, вместе с вашим Голубаном"
Ветеран АТО Авакову: "А не пошли бы вы лесом, господин министр, пока вас не пристрелили как бешеную собаку, вместе с вашим Голубаном"

Ветеран АТО Евгений Шевченко, который прошел все круги адской войны, аполитический, не агент Кремля, с Путиным не виделся, в России не прятался, гражданин Украины, — показал Авакову неопровержимые доказательства того, что Порошенко официально наградил боевика ДНР Юрия Голубана орденом «за заслуги 3 степени».

Вот что пишет ветеран АТО Евгений Шевченко на своей странице в Фейсбук:

«9 травня 2014 року — у цей день у Донецьку відбувся бій: проросійські бойовики атакували санаторій «Шахтарські зорі», який був місцем дислокації 120 військовослужбовців Національної гвардії України.

І це ще одне відео, на якому є полковник #Голубан — по таймінгу 1:08 та 1:46. У тому ж самому наряді: чорний екіп СБУ, ті самі кросівки й балаклава, яка спочатку одягнута на усе обличчя, а пізніше за його звичкою — лише по носу.

Пане #Аваков, ви сьогодні заявили, що усі ці роліки — це монтаж, але ж які завзяті та завбачливі в нас вороги! Вони три роки потому «змонтували» це відео із вашим «героєм», залили на ютюб у день «монтажу», і оце тепер ви тут усім українцям розповідаєте, шо то усе монтаж???
А не пішли би ви лісом, пане Міністр, доки вас не пристрелили як скажену собаку, разом із вашим Голубаном. Без усякого там монтажу».

Видео:

Вот видео которое Аваков назвал монтажом агентов Кремля, которое, по словам Авакова, распространили террористы Егор Соболев и Семен Семенченко:

Вот фотографии которые явно подтверждают, что на видео и фото именно боевик ДНР Юрий Голубана:

Мы попросили прокомментировать ситуацию ветерана АТО, бойца Правого Сектора с позывным Сивый.

Вот что он говорит:

«До того как ветераны АТО не начали блокаду торговли на крови украинцев с оккупированным Донбассом, Голубана выступал представителем Авакова в ДНР. Он договаривался за контрабандные грузы, алкоголь, лекарства, наркотики, которые мафия Авакова поставляла боевикам в «ДНР», а оттуда сигареты, ювелирка и автомобили. Голубана также предавал кэш от боевиков в нужные руки и от аваковских к боевикам ДНР. По сути Голубана был барыгой. Он не был ни за ДНР ни за Украину. Это банальный барыга, посыльный, контролирующий блокпосты в Донецкой области  и знающий ситуацию в «ДНР». Знал с кем договариваться. После блокады Донбасса он стал не нужным боевикам, вот те и решили Голубане  отомстить слив в сеть видео. Я думаю, это еще цветочки. Там есть видео и поинтереснее» — говорит боец с позывным «Сивый».

Люди в комментариях призывают немедленно подключить международных независимых экспертов, которые должны немедленно изучить ситуацию, ибо если факт награждения боевика ДНР подтвердится, Порошенко и Авакова  ждут очень большие неприятности. Это же напрямик говорит о сотрудничестве руководства Украины и боевиков «ДНР»:

Напомним, ранее Порошенко официально наградил боевика ДНР Юрия Голубана:

Боевика Юрия Голубана было заведено в Верховную Раду Украины с помощью помощника Авакова Геращенко.

Там Голубан  сразу же захватил трибуну ВРУ и начал призывать садить в тюрьму ветеранов АТО!

При этом,  депутаты от БПП и Народного Фронта с улыбкой на лице хлопали боевику и поддерживали его когда он заявлял, что ветеранов АТО нужно садить в тюрьму за блокаду «ДНР».

Журналист Виталию Глюдзо пишет: «Либо Порошенко и Аваков конченые мрази, либо они реально на стороне боевиков.

Журналист призывает немедленно создать комиссию с международных независимых экспертов, ибо веры к словам Авакова за 3 года лжи, цинизма и бандитизма абсолютно нет:

Ему тычат в пасть десятки фото и видео, что Голубана воевал в рядах ДНР, а он без каких либо доказательств говорит, что это монтаж. Просто взял и заявил: Монтаж и все…

Нужен международный резонанс и расследование! Если факт подтвердится, значит режим Порошенко сотрудничает с боевиками и тогда все сходится: Режим внутренней оккупации  зарабатывал на войне деньги!


Теги статьи: блокадаПорошенкоСеменченко СеменСоболев ЕгорДНРАваков АрсенГолубанВетераны АТОБойцы АТО

Дата и время 08 апреля 2017 г., 18:51     Просмотры Просмотров: 12305
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Генпрокурор Луценко назвал обливание зеленкой "ватной традицией"
В НАБУ не исключают связь нападения на их офис с нардепом Дейдеем и родственником главы МВД
Пленному украинскому журналисту шьют убийство Гиви и Моторолы

Дело Продана: крысиные бега или «Петр Алексеевич, а где мои 20%?»
За чотири роки ми бачили усі види брехні від Порошенка – експерт
Блогер рассказал, кто из экс-президентов получает пожизненную поддержку

"ДНР" не сольют? Стрелков рассекретил планы Путина
Президент "Киевстара" уйдет в отставку. Одним из поводов может быть критика Порошенко - источник
Аваков захватил новосозданное Государственное бюро расследований

Жалкому барыге Порошенко не помогло бы и наличие ядерного оружия у Украины — Саакашвили
«Мне страшно»! Обнародовано фото «главы ДНР» Захарченко, сидящего в кресле сбитого «Боинга»
Бывший политтехнолог Порошенко рассказал правду о нем

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.19723