АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 12°C
Днепр: 13°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 12°C
Львов: 10°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 10°C
Ровно: 10°C

За сутки ранено 4 воина ВСУ, враг 59 раз обстреливал позиции наших бойцов, - штаб АТО

За сутки ранено 4 воина ВСУ, враг 59 раз обстреливал позиции наших бойцов, - штаб АТО
За сутки ранено 4 воина ВСУ, враг 59 раз обстреливал позиции наших бойцов, - штаб АТО

Российско-террористические войска увеличили количество провокационных обстрелов позиций Вооруженных Сил Украины.

Как передает пресс-центр штаба АТО, за минувшие сутки силы АТО были обстреляны 59 раз. 

Четверо украинских воинов получили ранения. Эпицентром огневого противостояния продолжает оставаться Приморское направление.

Так, морских пехотинцев в Широкино, враг обстрелял из минометов калибра 120 мм и 82 мм, крупнокалиберных пулеметов, а в Водяном - из 82 миллиметровых минометов и автоматических гранатометов. Из минометов калибра 82 мм, гранатометов и крупнокалиберных пулеметов были обстреляны защитники Марьинки. По опорным пунктам вблизи Красногоровки, Гнутово и Павлополя противник открывал огонь из гранатометов различных систем и крупнокалиберных пулеметов.

По защитника Новогригорьевки били из БМП и противотанковых гранатометов. Позиции вблизи Новотроицкого обстреляли из пулеметов и стрелкового оружия. В районе Березовой огонь по нашим воинам велся из крупнокалиберных пулеметов. На Донецком направлении, враг огнем из вооружения БТР, минометов калибра 120 мм и 82 мм накрывал защитников Верхнеторецкого. Из 120 миллиметровых минометов, гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП бил по опорным пунктам в районе Песок. Минометы 82 калибра, гранатометы различных систем и пулеметы больших калибров применял против защитников Авдеевки и Троицкого.

Из гранатометов и пулеметов обстреливал защитников Каменки и Шахты Бутовка, из крупнокалиберных пулеметов - защитников Опытного. Противотанковые гранатометы и стрелковое оружие применил против наших воинов под Новгородским и Луганским. В районах Пескок, Зайцево и Троицкого активизировались вражеские снайперы. На Луганском направлении, враг из автоматических гранатометов обстрелял защитников Новоалександровки, а по опорным пунктам вблизи Донца вел огонь из стрелкового оружия.


Теги статьи: ОбстрелДонбассвойна АТОАТО

Дата и время 09 апреля 2017 г., 09:04     Просмотры Просмотров: 1371
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.939313