АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 27°C
Харьков: 25°C
Днепр: 26°C
Одесса: 28°C
Чернигов: 25°C
Сумы: 25°C
Львов: 24°C
Ужгород: 26°C
Луцк: 25°C
Ровно: 26°C

Полякову обвинили в пророссийской позиции. У певицы исчерпывающе ответили на нападки

Полякову обвинили в пророссийской позиции. У певицы исчерпывающе ответили на нападки
Полякову обвинили в пророссийской позиции. У певицы исчерпывающе ответили на нападки

Участник АТО, экс-командир батальона «Айдар» и председатель Союза участников боевых действий Сергей Пандрак выступил против концерта украинской певицы Оли Поляковой в Ровно 24 апреля.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«Пророссийская певица Оля Полякова, которая выступала в оккупированном Донбассе, 24 апреля выступать в Ровно не будет!» — заявил Пандрака на сессии Ровенского областного совета 5 апреля, пишут местные журналисты.

Блогер и активист Александр Онищук в своем в Facebook также возмутился тем, что Полякова будет выступать в Ровно после того как давала концерты РФ.

«В Ровно опять везут лиц, которые гастролируют в России! Может напомнить, что Московия аннексировала наш Крым и убивает побратимов на Донбассе?! Сначала в святое место, драматический театр приезжал «Потап» — любитель снимать штаны, как шут для царской свиты в Москве, теперь в бандеровский край везут Ольку Полякову… Эта дама в Московии расставляла ноги с трезубцем на голове!» — написал он. Позже пост исчез со страницу Онищука.

Пресс-служба певицы не могла оставить подобные заявления без внимания и  ответила на обвинения, предъявленные артистке.

«Хотим напомнить, что с началом российской агрессии Оля Полякова выразила четкую гражданскую позицию и прекратила любые выступления и концертную деятельность в России, пока эта страна не прекратит агрессию по отношению к нашему государству», — идет речь в тексте.

Также менеджеры Поляковой от метили, что она выступает на прифронтових территориях, чем вносит свой посильный вклад в поднятие боевого духа украинских солдат. «Зато артистка постоянно дает концерты в прифронтовой зоне, куда приходят как ветераны АТО, так и действующие военные. По мнению Оли Поляковой, это ее вклад в поднятие боевого духа наших защитников и граждан, проживающих в этих городах. Кроме того, семья певицы постоянно помогает военным, в том числе и техникой», — отмечается в заявлении.

Также представители артистки попросили Пандрака прекратить обвинения в ее адрес, в противном случае они будут вынуждены подать на него в суд за клевету. В тоже время пресс-служба певицы попросила у властей Ровно обеспечить порядок во время концерта, опасаясь за безопасность зрите лей. «Также мы обращаемся к городской власти Ровно обеспечить соблюдение законодательства Украины относительно защиты прав как предпринимателя, потребителей, которые приобрели билеты на концерт, так и прав граждан. Мы заявляем об отсутствии ни одного законного основания отменять запланированный на 24 апреля концерт и просим городские власти не участвовать в грязных манипуляциях и обеспечить выполнение взятых на себя обязательств», – напомнили они.


Теги статьи: АртистыРовноКонцертПолякова ОляПандрак Сергей

Дата и время 09 апреля 2017 г., 11:06     Просмотры Просмотров: 2276
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.325428