АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 26°C
Харьков: 25°C
Днепр: 27°C
Одесса: 28°C
Чернигов: 25°C
Сумы: 23°C
Львов: 22°C
Ужгород: 24°C
Луцк: 25°C
Ровно: 25°C

Как дети судей подставляют родителей, хвастаясь в Instagram люксовыми путешествиями и авто

Как дети судей подставляют родителей, хвастаясь в Instagram люксовыми путешествиями и авто
Как дети судей подставляют родителей, хвастаясь в Instagram люксовыми путешествиями и авто

Все дети любят хвастаться. Дети высокопоставленных лиц, судей и даже СБУшников – не исключение.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

И чем они старше, тем дороже у них игрушки. Недешевые авто, путешествия, фирменные шмотки, лучшие курорты мира – дети чиновников делятся с друзьями мажорным стилем жизни в соцсетях. Но это интернет, а здесь жизнь золотой молодежи доступна всем... (программа «Наші гроші» за 4 апреля 2017 года).

Дети для нас всегда счастье. А особенно радостно за детей чиновников. Узнавать об игрушках, которыми они хвастаются в соцсетях друг перед другом, очень познавательно. На чем они ездят? Что одевают? Где отдыхают? Например, как сын судьи Высшего Административного суда приобрел автомобиль Hyundai Santa Fe (2013 года выпуска) стоимостью 30 тысяч долларов?

Журналист Анатолий Остапенко углубился в мажорные аккаунты соцсетей и поражающую своей фешенебельностью жизнь детей украинских госчиновников.

На странице Виктора Голубева, 26-летнего помощника судьи Высшего Административного суда Украины, можно проследить летопись столичной клубной жизни.

Но сначала о работе…

Виктор начал работать в суде в 23 года, сразу после института, вместе со своей мамой - судьей Галиной Голубевой. Галина рассказала журналистам карьерный путь своего сына. 

Галина Голубева

Галина Голубева 

Сначала он работал в киевской апелляции, а после магистратуры его перевели секретарем судебных заседаний. Там проработал почти два года, и только потом стал помощником судьи. 

Виктор Голубев и его авто

Виктор Голубев и его авто 

Виктору принадлежат два автомобиля: Hyundai Santa Fe 2013 года выпуска (стоимостью в 30 000 долларов) и Kia cerato 2011 года (стоимостью 10 000 долларов). По словам его матери, на второй автомобиль Виктор одолжил деньги у отца, работающего адвокатом. В декларации за 2014 год Виктор Голубев указал квартиру 188 кв.м, которую суд подарил его матери. Галина рассказывает, что такое немаленькое состояние своим детям она обеспечила благодаря удачной продаже еще одной квартиры в Житомире, которую тоже получила от суда, пока там работала. А свое личное материальное благополучие судья объяснила доходами мужа. Но его средняя месячная зарплата за последние 3 года не превышала 8 тысяч гривен. В 2015 году он продал корпоративные права на 1 миллион 200 тысяч гривен. Правда, это произошло уже после того, как он одолжил сыну 10 000 долларов на авто. 

Виктор Голубев доход

Виктор Голубев доход 

В соцсетях Виктор Голубев, сын и помощник судьи, опубликовал фото недавней поездки в Италию. Там он проживал в отеле 5 звезд, находящемся на одном из лучших пляжей Италии. А до этого побывал в Доминикане, где отдыхал в шикарном отеле с собственным полем для гольфа и всемирно известным спа-центром. Такая поездка стоит около 4 тысяч долларов, хотя его мать утверждает, что отдых сыну обошелся в 50 тысяч гривен – это зарплата Галины за 2 месяца.

Андрей Грегуль – еще один служитель Фемиды, который пошел по стопам своего родителя 

Андрей Грегуль, сын судьи

Андрей Грегуль, сын судьи 

Он - студент юридического факультета Киево-Могилянской Академии, а его отец – судья Деснянского района города Киева Олег Грегуль. 

судья Деснянского района города Киева Олег Грегуль

судья Деснянского района города Киева Олег Грегуль 

За два месяца до своего совершеннолетия Андрей опубликовал в соцсетях фото своей новой игрушки – Lexus LX 470 (стоимостью от 500 тысяч гривен). В Instagram сына Лексус есть, а в декларации отца – нет. Олег объяснил, что это Лексус не Андрея, а жениха его двоюродной сестры. 

Андрей Грегуль

Андрей Грегуль 

За последние два года Андрей похвастался фотографиями отдыха в Италии, Израиле, Арабских Эмиратах, Турции. И это при том, что зарплата отца-судьи – это единственный источник доходов семьи. Судья оправдывается, что в Италию его сын ездил со своей футбольной командой, а на остальные путешествия собирали из зарплаты в 240 тысяч гривен в год. 

Андрей Грегуль

Андрей Грегуль 

Но регулярный отдых сына за границей истощил бюджет семьи, и они ютятся в квартире 30 кв.м., причем бесплатно. Судью приютил у себя его брат. Но это все легенда на бумаге. А в реальности судья с женой вечером возвращаются с работы в довольно приличную квартиру в новострое, а через несколько дней Грегуль утром выходит на работу из этого же дома. Но все равно Олег настаивает, что проживает по месту регистрации, а квартира в новом доме – это ведь не его, а тещи. 

где живет судья Олег Грегуль

где живет судья Олег Грегуль 

Почему же задекларированные доходы судей сильно контрастируют с фотографиями развлечений их детей в соцсетях?


Теги статьи: Грегуль ОлегГрегуль АндрейГолубева ГалинаГолубев ВикторДети чиновниковМажоры

Дата и время 10 апреля 2017 г., 16:01     Просмотры Просмотров: 1747
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.117943