АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 14°C
Днепр: 16°C
Одесса: 16°C
Чернигов: 11°C
Сумы: 13°C
Львов: 11°C
Ужгород: 13°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Вдова Вороненкова заявила, что не собирается покидать Украину

Вдова Вороненкова заявила, что не собирается покидать Украину
Вдова Вороненкова заявила, что не собирается покидать Украину

Мария Максакова в день рождения покойного мужа рассказала, сожалеет ли о переезде Вдова убитого в центре Киева экс-депутата российской Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова призналась, что пока не собирается уезжать из Украины.

В понедельник, 10 апреля, в день рождения Дениса Вороненкова, которому должно было исполниться 46 лет, Максакова пришла на его могилу вместе с маленьким сыном. Она отметила, что сын является копией отца. Также вдова рассказала, что не имеет планов на будущее. "Я не думаю о планах, как когда-то с Денисом, когда мы были вместе на земле ... Но во всяком случае, сейчас уехать от Дениса я точно не готова", - объяснила Максакова.

Также вдова Вороненкова ответила, когда может состояться перенесенный концерт памяти ее мужа. "До сорока дней рано говорить об этом", - ответила Максакова.

 "Вы знаете, я не готова только об этом (говорить - Ред). Во-первых, есть тайна следствия. А во-вторых, я уже цитировала писание. Господь как говорил: мне возмездие, я есмь воздам. Я не вижу смысла тиражировать какие-то версии", - сказала вдова бывшего депутата из РФ. Максакова рассказала, что не знает, как Россия может проводить собственное следствие по убийству Вороненкова, при том, что у него уже было украинское гражданство, а убили его на территории Украины. Она также добавила, что в день убийства у Вороненкова должна была состояться встреча, о которой он ей ничего, кроме самого факта, не сообщил.

"Там, очевидно, должна была быть еще одна встреча, кроме встречи с Ильей (Пономаревым, экс-депутатом Госдумы – Ред.), которая не состоялась. Это все расследуется. Я не могу сказать. К сожалению, он со мной тоже не поделился, куда ему нужно было ехать. Они с водителем даже не встречались", - прокомментировала вдова информацию о том, что Вороненков якобы должен был встретиться со своим водителем, который прилетел из Москвы.

Максакова рассказала, что не сожалеет о переезде в Украину. "Послушайте, это был осознанный выбор, как я могу жалеть. Украина дала Денису возможность жить, в перспективе работать. Как я могу жалеть о том, что страна увидела в нем гражданина. Он погиб вообще как гражданин Украины", - сказала она.


Теги статьи: КриминалУбийствоВороненков ДенисУкраинаМаксакова Мария

Дата и время 11 апреля 2017 г., 10:49     Просмотры Просмотров: 1510
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.736156