АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -5°C
Днепр: -2°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -7°C
Львов: -4°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Утром Мишалов услышал звон, и понял, по ком он

Утром Мишалов услышал звон, и понял, по ком он
Утром Мишалов услышал звон, и понял, по ком он

Нитки, которыми шиты его обьяснения легко рвуться на плохо зашитых имиджевых ранениях клана Мишаловых. За ними, если всмотреться вглубь кишащего червями страха, нутро коррупционера видны только цифры. Сейчас плохо видно, это финансовые потери или число лет на «киче»…

Восточная столица Украины на грани грандиозного шухера. Виной тому известный местный политик и бизнесмен, лидер местной Самопомощи и подельник мэра города Вячеслав Мишалов.

Как уже сообщал Соцпортал, букавально за последнее время бизнес отца и сына Мишаловых сделал мастштабный рывок вперед, а все за счет "честно" выигранных тендеров на общую сумму полмильярда гривен. Логично, что общественность не могла пройти мимо столь значимых успехов семейного подряда.

Первыми, кто как "Сэмэн, "засунул под ребро "перо" оказалась родная партия, которая, по всей видимости, сочла слишком сильными имиджевые риски и решила сама притопить давший крен "Титаник". По сообщениям в отечественных медиа можна сделать вывод, что Вячеслав Мишалов, как собственно и глава городской парторганизации Артем Хмельников могут расстаться со своими политическими репутациями. Заодно, их попросили освободить занимаемые должности, секретаря горсовета и руководителя местной «Самопомощи», соответственно.

Ранее, один из видных сопартийцев бедолаг, Олег Лаврик попросил НАБУ проверить информацию не очень лояльных к Мишалову СМИ. Видимо, она подтвердилась, в противном случае, не понятно, зачем партии выбрасывать за борт «денежные мешки», аккурат перед возможными выборами, тем более в таком стратегически важном и насыщенном регионе.

Логично предположить, что уход вышеуказанных товарищей не пройдет даром. Будут изменения в переделе сфер влияния и доступа к ресурсам тектоническими, или «свято место» займут свои, другие, приближенные, сложно сказать. Тем более, что партия-партей, а зарывшись в корыто сложно оторваться от дармовинки. Кто знает (может правоохранители?) чем прийдется выпиливать сладколюбивых товарищей из ульев народного хозяйства?

По состоянию на сегодня, можно с полной увереностью утверждать, что желающим притопить накренившившуюся лодочку сладкой парочки, более чем достаточно. Лидер сколоченной на быструю руку «антимишаловской оппозиции», депутат горсовета от общественной организации «Громадская сила» Екатерина Збарская, а также его конкурент в борьбе за кресло главы горсовета» Загид Краснов не скрывают своих интересов. Как не чураются и способов их достижения. Один из них, почти беспроиграшный, состоит в перманентном давлении на партийного босса наших нуворышей, всем известного своими Президентскими амбициями тов. Садового.

От него требуется ни много, ни мало – низложить «вероотступников» (помогающим исключительно себе) ну и выпроводить их сначала из города, потом - огорода, а потом, и оков свободной жизни.

- Только Мишалов с Хмельниковым отмыли проекты на реконструкции Нового моста (82 млн. грн.), реконструкции Набережной Победы, содержании КП «Инфорада» (8 млн. грн.), системе видеонаблюдения в школах (23 млн. грн.), программе информатизации (43 млн. грн.), установке камер видеонаблюдения в городе (38 млн. грн.), программе «Мой двор» (25 млн. грн.). и этот список можно продолжать бесконечно, - заявила Екатерина Збарская на пресс-конференции, созванной по случаю создания общественной группы за отставку Вячеслава Мишалова.

По ее словам, Хмельников, как глава бюджетной комиссии, обеспечивал «правильное» голосование по всем необходимым вопросам, а также согласование всех необходимых документов.

Еще одна политически крупная, габаритная во всех отношениях жертва «антимишаловского крестового похода» мэр города Борис Филатов, который по мнению протестующих против «мишаловского» произвола обязан созвать внеочередную сессию горсовета и с особым пристрастием пнуть пинком под одно место зарвавшихся спикера и главу бюджетного комитета.

Все было бы просто, да не получается. Говорят, у Филатова с Красновым не самые свадебные отношения. Тем более, что последний местами близок к главному «антифилатовцу» страны, тов. Вилкулу.

Филатов не глуп и понимает, что с картами, которые у него на руках, можно только блефовать и то, по «маленькой». Наверное, потому включение в кампанию информ-поддержки Мишалова старых меседжей о «реваншистах» и «коллаборантах», которые днем прячутся по углам, а ночью втыкают иглы вуду в матрешку «Мишалов-Хмельников», мало кому интересны.

Аналогичную версию продвигает сам Мишалов, дескать, это все происки врагов, которые спать не могут, видя, как солнце над Днепром распостраняет лучи его работы на благо родного города.

Партия же… А что партия? Самопомощь, как говорится на молодежном сленге, «не оч». Хотела завалить родной город львовским мусором. Мишалов, аки патриот малой Родины, отказался. За это его наказали.

socportal.info

 


Теги статьи: Хмельников АртемСамопомощьМишалов МаксимМишалов Вячеслав

Дата и время 11 апреля 2017 г., 11:35     Просмотры Просмотров: 1699
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

В Николаеве у главы политической партии угнали Lexus 350RX
Лидера ’’евробляхеров’’ разоблачили в связи с украинской партией: детали
Виктор Небоженко: “Садовой как потенциальная жертва выборов”

«Это стерва! Она должна быть в тюрьме»: Садовой признал конфликт с покойной Екатериной Гандзюк
’’Гандзюк — это стерва’’: появилась запись угроз Садового убитой активистке
«Недоросль, у которой диарея мозга»: Генпрокурор Луценко наехал на нардепа

Нардеп: В списке санкций РФ есть российские агенты
Соболев собирает подписи в парламенте за увольнение Луценко
"Самопомощь" и "ДемАльянс" заключили соглашение о политическом союзе

В Киеве полиция остановила авто с нардепом
Садовой объявил о желании идти в президенты
Необходимо вызвать в Раду Грицака и провести спецслушания по ситуации с замглавы внешней разведки Украины Семочко, - Егор Соболев

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.292495