АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 12°C
Днепр: 14°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 12°C
Львов: 12°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

Гендиректор "Bunge Украина" назвал Путина заказчиком терактов в метро Санкт-Петербурга

Гендиректор "Bunge Украина" назвал Путина заказчиком терактов в метро Санкт-Петербурга
Гендиректор "Bunge Украина" назвал Путина заказчиком терактов в метро Санкт-Петербурга

За убийством в Киеве российского политика Дениса Вороненкова и терактом в метро Санкт-Петербурга стоит один человек - президент России Владимир Путин. Об этом в интервью сайту From-UA заявил генеральный директор компании "Bunge Украина" Дмитрий Горшунов.

Бизнесмен, который переехал в Украину из Москвы, подчеркнул, что российское гражданство не мешает ему "называть вещи своими именами" и активно поддерживать российские организации, которые ведут борьбу, направленную на свержение нынешнего преступного кремлевского режима.

"Думаете, в России не понимают, кто стоит за убийством Вороненкова, Немцова, недавними взрывами в питерском метро!? Что это одни и те же люди, а вернее, один человек, сделавший террор против своего же народа неотъемлемой частью государственной политики. Многие мои друзья в Москве не согласны с происходящим в стране, и мы не просто ждем – мы помогаем тем, кто пытается открыть россиянам глаза на преступления путинского режима. Помогаем с организационными моментами, помогаем деньгами. Вы удивитесь, когда узнаете, сколько людей в России прекрасно осознают путинские методы и не хотят с ними мириться", - отметил Дмитрий Горшунов.

По его словам, спецслужбы пытались повлиять на него, оказывая давление на родственников, которые находятся в России.

"Мы продолжаем действовать, несмотря на тотальный контроль спецслужб. Например, к моему дяде Алексею Николаевичу Бородавкину, постпреду России в ООН, приходили "компетентные органы", поскольку им не нравятся действия той группы, в которую вхожу и я. Но эти сталинские методы в современном мире не работают. Я верю, что скоро накопится критическая масса людей, которая, как говорится, выкинет нынешних хозяев Кремля на свалку истории", - подчеркнул Дмитрий Горшунов.

Топ-менеджер "Bunge Украина" также отметил, что только отстранение от власти Владимира Путина снимет постоянную угрозу "очередного российского вторжения, как это было в Донецкой или Луганской областях, где-нибудь в Харькове или, например, Николаеве, который не так уж далеко от Крыма. Не зря же Россия превратила Крым в военную базу".

Как сообщалось, 3 апреля в районе трех часов дня в метро Санкт-Петербурга произошел взрыв с большим количеством пострадавших. Подтверждена гибель 14 человек, еще около 50 человек ранены. Следственный комитет РФ сообщил, что взрыв совершил 22-летний уроженец Киргизии Акбаржон Джалилов, который является гражданином России и более 6 лет живет в Петербурге.

Ранее, 23 марта, в центре Киева был застрелен экс-депутат Госдумы России Денис Вороненков. Он был свидетелем в расследовании Генпрокуратуры по делу экс-президента Украины Виктора Януковича. В декабре 2016 года Вороненков получил украинское гражданство.

Дмитрий Горшунов родился в 1963 году в Москве. Окончил Московский государственный институт международных отношений и до распада СССР работал в Министерстве внешней торговли и Министерстве внешних экономических связей. С 1991 года работал в московских офисах международных зернотрейдеров Cargill Enterprises Inc. и Nidera Handelscompagnie B.V. С мая 2007 года Горшунов руководит компанией "Bunge Украина".


Теги статьи: Горшунов ДмитрийРоссияПутинВороненков ДенисВзрывСанкт-ПетербургТеракт

Дата и время 11 апреля 2017 г., 16:27     Просмотры Просмотров: 1990
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
18 сентября 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.186494