АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 27°C
Харьков: 25°C
Днепр: 27°C
Одесса: 31°C
Чернигов: 26°C
Сумы: 25°C
Львов: 25°C
Ужгород: 28°C
Луцк: 26°C
Ровно: 26°C

Мирослав Олешко Дорну: "Провались к чертям собачьим, т***ь. Не видел ты трупов, крови, слез, которые принесли в мою страну твои братки"

Мирослав Олешко Дорну: "Провались к чертям собачьим, т***ь. Не видел ты трупов, крови, слез, которые принесли в мою страну твои братки"
Мирослав Олешко Дорну: "Провались к чертям собачьим, т***ь. Не видел ты трупов, крови, слез, которые принесли в мою страну твои братки"

Популярный блогер призвал бойкотировать все концерты в Украине оскандалившегося в РФ Ивана Дорна, которому посоветовал также бросить курить, дабы в дальнейшем контролировать все то, что говорит, и не опускаться в своих высказываниях до уровня "ваты".

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Мирослав Олешко также, как и остальные, шокирован нашумевшим интервью украинского певца, который кровопролитную войну в Донбассе, напомним, назвал "ссорой двух собратьев, в которой младшие, то бишь народ Украины, отказались от помощи старшего, России, заявив, что хотят иметь свое".

Тема выступления Дорна в стране, солдаты которой убивают мирное население Донбасса, поднималась не раз. Тогда Дорна стали спасать его коллеги по цеху, акцентируя на том, что, мол, артист свой, помогает бойцам АТО, отсылает деньги и в таком духе. 

"Миф развеял сам Дорн спустя 3 года. Оказалось, что деньги он давал не на наших солдат, просто Притула взял да и купил парням прицелы, что сильно разозлило Дорна. Больше денег он не давал. А давал как бы на помощь людям в Мариуполе. Но ты, крыса, забыл уточнить, что в Мариуполе нужна была помощь потому, что был обстрел российской армией, погибли украинцы, маленький ребенок остался без ноги, инвалидом на всю жизнь. Браток", - пишет в посте блогер и припоминает одно из самых скандальных высказываний певца в интервью, кода тот происходящее в оккупированном российскими войсками Донбассе назвал ссорой двух "собратьев".

"Более того, Дорн ездит в Москву рассказывая о том, что это проблемы в головах украинцев, а не россиян, власти которых устраивают оккупацию нашей страны. Дорн говорит, что между нами нет ничего. Нет ничего, кроме дружбы. Давайте всей Москвой передадим дружный Киеву привет", - добавляет Олешко.

Кроме того, блогера возмутило высказывание Дорна по поводу победы Джамалы, которую продавшийся певец назвал победой жалости.

"Ваня, проваливались к чертям собачьим, тварь. Не видел ты трупов, крови, слез, которые принесли в мою страну твои братки. Видел ты только их рубли и доллары. Как жаль, что ты выступал на концерте Кузьмы, больше никогда не исполняй "Танець пінгвінів", ты этого не достоин", - продолжает свой комментарий Мирослав Олешко.

Блогер считает, что самым разумным в данной ситуации будет то, если украинцы по всей стране будут бойкотировать концерты Дорна. "Хитрых крыс нужно травить", - завершает такими словами свой пост Мирослав Олешко.


Теги статьи: АртистыКонцертОлешко МирославДорн Иван

Дата и время 12 апреля 2017 г., 14:43     Просмотры Просмотров: 4088
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.064841