АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 7°C
Харьков: 11°C
Днепр: 15°C
Одесса: 13°C
Чернигов: 5°C
Сумы: 9°C
Львов: 5°C
Ужгород: 9°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Мэр Днепра Филатов оригинально обратился к депутатам горсовета

Мэр Днепра Филатов оригинально обратился к депутатам горсовета
Мэр Днепра Филатов оригинально обратился к депутатам горсовета

Городской голова Днепра пригласил депутатов на сессию городского совета, которая должна повторно состояться завтра, 13 апреля.

На сегодняшнем заседании депутатов горсовета возник скандал: представители оппозиционных сил сорвали сессию, требуя уволить секретаря городского совета и руководителя бюджетной комиссии. Борис Филатов жестко отреагировал на действия депутатов и назначил на завтра очередное сессионное заседание.

Об этом передает "Диалог.UA". На своей странице в Facebook Борис Филатов пригласил депутатов, назвав их "клоунами, фокусниками, акробатами, силовыми гимнастами и дрессированными животными".

"В сессионном зале устроили фарс и балаган", - цитирует мэра пресс-служба Днепровского горсовета. Он добавил, что Днепр опозорился в глазах Национального паралимпийского комитета, так как на заседании были провалены вопросы о 40-миллионных инвестициях для создания в городе Всеукраинского комплекса для реабилитации людей с инвалидностью. Филатов обвинил представителей "Оппоблока", партии "За жизнь", а также некоторых депутатов, представляющих "Самопомощь" и перебежчиков из "Укропа" и БПП в том, что они поставили на первое место политические амбиции вместо благополучия города.

Отметим, что назначенная на сегодня сессия не смогла начать свою работу, так как представители некоторых политических сил захватили трибуну и обвиняли сотрудников горсовета в коррупции. Некоторые дошли до того, что начали курить в сессионном зале. Филатов пообещал собирать ежедневные сессии, чтобы город знал цену избранным в горсовет депутатам.



Теги статьи: СкандалДнепрФилатов

Дата и время 12 апреля 2017 г., 18:54     Просмотры Просмотров: 1493
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.149535