АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -11°C
Харьков: -5°C
Днепр: -4°C
Одесса: -6°C
Чернигов: -11°C
Сумы: -8°C
Львов: -5°C
Ужгород: -3°C
Луцк: -7°C
Ровно: -8°C

Порошенко рассказал, как будет возвращать Украину в Луганск и Донецк

Порошенко рассказал, как будет возвращать Украину в Луганск и Донецк
Порошенко рассказал, как будет возвращать Украину в Луганск и Донецк

Суверенитет Украины на оккупированные территории Донецкой и Луганской областей будем возвращать благодаря восстановлению поврежденного войной и созданию соответствующих условий для жизни и бизнеса. Об этом во время рабочего визита в Луганскую область сообщил президент Украины Петр Порошенко.

«И второй закон, который кардинально меняет инвестиционный режим в Донецкой и Луганской областях, где запрещают проверять предпринимателей, работающих в прифронтовой зоне, где делают все возможное, чтобы освободить от уплаты отдельных видов налогов предпринимателей Донецкой и Луганской области, включая налог на недвижимость, запретить давить на кого-либо на этой территории и создать здесь лучшие и качественные условия», — сказал глава государства.

По словам президента, «с той стороны комендантский час, с той стороны война, с той стороны безработицы, закрыты школы, детские сады».

«Здесь мы должны возродить все поврежденное войной, восстанавливать поврежденную инфраструктуру, здесь мы должны строить спортивные площадки и для нас это дело принципиальное. Это тот путь, которым мы будем возвращать суверенитет Украины на оккупированные земли, возвращать Украину в Луганск и Донецк. Это для нас принципиально», — сказал П.Порошенко.

 


Теги статьи: ЛуганскДонецкПорошенко Петр

Дата и время 12 апреля 2017 г., 20:28     Просмотры Просмотров: 5386
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
22 января 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.572915