АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 14°C
Днепр: 16°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 14°C
Львов: 15°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Бебешко: Как объяснить, что Дорн приезжает из России в "бандеровский" Львов и собирает стадион? Полный бардак в головах

Бебешко: Как объяснить, что Дорн приезжает из России в "бандеровский" Львов и собирает стадион? Полный бардак в головах
Бебешко: Как объяснить, что Дорн приезжает из России в "бандеровский" Львов и собирает стадион? Полный бардак в головах

Претензии не к артистам должны быть, а к власти, которая до сих пор не может определиться, идет у нас война или нет. Об этом в комментарии изданию "ГОРДОН" заявил продюсер Владимир Бебешко.

"Поездки наших артистов на концерты в РФ сейчас личное дело каждого, потому что нет прямого запрета. СБУ предъявить Дорну ничего не может – он в Крым с российской стороны не въезжал. Да, в РФ живут полтора миллиона наших заробитчан. Но они не публичные люди. Они втихаря работают, чтобы прокормить свои семьи. А артисты всегда на виду. Слова Дорна влияют на молодежь. Он высказываниями навязывает свою позицию просто потому, что он – кумир. И я не уверен, что его позиция правильная. Он говорит, мы уже начинаем мириться с россиянами. А я что-то не вижу такого. И не скоро это будет. Я бы на его месте сидел тихо, делал концерты и зарабатывал деньги, но не комментировал ничего. Самая правильная позиция для него: сидеть и помалкивать", – отметил собеседник.

По его мнению, и сами украинцы потакают артистам, которые ездят на гастроли в Россию, когда покупают билеты на их концерты.

"Здесь у нас семьи погибших бойцов и куча возмущенного народа. Они имеют полное право выражать свое негодование. Хотя, следует признать, большей части населения пофиг. Они вообще не понимают, что идет война. Они живут своими интересами и не врубаются ни во что. Им плевать, ездит артист в Россию или нет. А иначе, как объяснить, что Дорн приезжает из России в "бандеровский" Львов и собирает там стадион? То есть львовяне поддерживают бойцов АТО, но идут на концерт Дорна. Полный бардак в головах. У всех", – сказал Бебешко.

Он отметил, что в своем отношении к войне на Донбассе пора определиться не только артистам, но и руководству страны.

"Во всем виновата власть. Политики сами не могут понять, война у нас или АТО, границы закрыты или нет, можно давать концерты в РФ или нет, или можно давать концерты и часть денег передавать в АТО. Претензии не только к артистам должны быть, а к власти, которая до сих пор не может определиться. Вы скажите четко: можно или нельзя, и мы будем понимать, как действовать и что делать. Кто-то уедет, как это Ани Лорак сделала. К ней уже претензий никаких – она уехала, живет и работает в России. Тая Повалий тоже тут не работает. А Дорн ездит туда-сюда и несет, что попало. Он продвигает месседж: "Давайте мириться". А его никто не уполномочил это делать. Он уже помирился с россиянами, а мы еще нет", – резюмировал Бебешко.

Иван Дорн – украинский поп-исполнитель родом из Челябинска (Россия). Он переехал в Украину, когда ему было два года. В 2007–2010 годах он был участником группы "Пара Нормальных", а затем начал сольную карьеру.

В интервью российскому видеоблогеру Юрию Дудю Дорн открестился от помощи воинам АТО и сказал, что ему "нравится" считать русских и украинцев братьями.

"Когда произошла ссора двух собратьев, все младшие братья сказали "нет" всему от старшего брата, хотим все свое", – сказал Дорн, объясняя причины подъема украинской музыки.


Теги статьи: Бебешко ВладимирСкандалДорн Иван

Дата и время 13 апреля 2017 г., 20:02     Просмотры Просмотров: 2139
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.057769