АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 9°C
Харьков: 10°C
Днепр: 11°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 8°C
Сумы: 9°C
Львов: 8°C
Ужгород: 10°C
Луцк: 9°C
Ровно: 9°C

Экономист: На геноциде пенсионеров власти нагрели около 30 миллиардов только за год

Экономист: На геноциде пенсионеров власти нагрели около 30 миллиардов только за год
Экономист: На геноциде пенсионеров власти нагрели около 30 миллиардов только за год

Согласно отчету Пенсионного фонда за прошлый год, в 2016 году количество пенсионеров в Украине снизилось на 357 тыс человек только за один год (!!!)

Об этом пишет экономист Даниил Монин на своей странице в Facebook.

Он отмечает, что ПФ с октября 2016 года перестал публиковать данные по выплатам, а отчет за 2016 год на сайте фонда до сих пор отсутствует по причине аферы невиданных масштабов, однако экономист утверждает, что ему удалось получить доступ к неопубликованным еще данным.

Так, согласно этому отчету, количество пенсионеров в 2016 году по отношению к 2015 снизилось на 357 тыс человек (!!!). При этом в 2015 году в стране наблюдался их прирост на 200 тыс человек. По утверждению Монина, такая ситуация возникла из-за того, что ПФ «отрезал» часть пенсионеров со временно оккупированных территорий Донбасса, а часть пенсионеров со всех областей Украины приписали к таким.

«Размер махинаций с пенсионерами Лднр поражает здравое воображение! На выплату на оккупированные территории в 2015 году было потрачено 34 млрд гривен. На начало 2016 года числилось 956 тыс. пенсионеров. Им просто прервали выплаты и заставили пройти банковскую верификацию через Ощадбанк. Результаты поражают. 407 тыс!!! Или почти 45% не явились за пенсиями по причине боевых действий, инвалидности и невозможностью передвигаться. Осталось всего 549 тыс». Таким образом деньги размыли по частным фондам. Почти миллиард долларов пенсионных денег разошлись по карманам всего за год!!!, — написал он.

Кроме того, экономист опубликовал статистику, которая говорит о том, что в Украине с 2014 года в 22 раза увеличилась смертность людей пожилого возраста, при этом экономист уверен, что деньги продолжают «выплачивать» даже мертвым душам, ибо статистики просто нет. Придет время и эта афера на жизнях пожилых людей войдет в историю как самая алчная и страшная в истории мира, ведь в современной истории таких прецедентов просто не было…


Теги статьи: Пенсионный фондЭкономикаГеноцидПенсионеры

Дата и время 15 апреля 2017 г., 11:43     Просмотры Просмотров: 2175
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.090675