АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 12°C
Харьков: 10°C
Днепр: 14°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 10°C
Сумы: 10°C
Львов: 13°C
Ужгород: 17°C
Луцк: 14°C
Ровно: 13°C

Краснодарский казак: Путин как Шура Балаганов. У него в кармане 100 тыс. лежит, а он у бабушки три рубля крадет

Краснодарский казак: Путин как Шура Балаганов. У него в кармане 100 тыс. лежит, а он у бабушки три рубля крадет
Краснодарский казак: Путин как Шура Балаганов. У него в кармане 100 тыс. лежит, а он у бабушки три рубля крадет

Во время публичной дискуссии в Краснодаре присутствующий казак заявил, что на Донбассе уже погибло более двух тысяч добровольцев из России, а президент РФ Владимир Путин ради кражи "кусочка Украины" потерял дружественное государство.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Большинство российских казаков не поддерживает действий власти, поскольку пикетировать штаб оппозиционера Алексея Навального пришло только 20 человек, хотя в Краснодаре насчитывается две тысячи реестровых казаков. Об этом заявил во время публичной дискуссии в Краснодаре присутствовавший на ней представитель казачества, выступление которого опубликовал штаб Навального в Краснодаре в YouTube.

"В казачестве я 25 лет, то есть не рядовой казак, не вчера туда пришел, участвовал во всех акциях, был в Южной Осетии добровольцем, был в Крыму. Ездили постоянно мы в прошлом году, в этом году уже денег нет, возили туда гуманитарку в Новороссию, оттуда двухсотых забирали", – рассказал он.

Казак отметил, что после аннексии Крыма в России стало гораздо хуже жить.

"За три года мы стали нищими, просто нищебродами: и казаки мы нищие стали, и русские, и другие народы России. И когда мы шли в Крым, в Крыму мы были 27 февраля 2014 года, кто-нибудь говорил, что Крым будет российский? Нет. Это события развернулись в последующие неделю–две. Нас ночью погрузили, привезли на перешеек и сказали, что бандеровцы со Львова едут резать население, русское население, понимаете. Мы стояли на Чонгаре, неделю стоим, тут уже референдум, потом присоединение Крыма к России", – сообщил он.

По мнению казака, президент России Владимир Путин не подумал о последствиях захвата Крыма.

"Что получается. Путин – есть такой фильм, Шура Балаганов. Вот когда у него в кармане 100 тысяч лежит, а он у бабушки кошелек лежит – три рубля крадет. У нас был братский народ – Украина. Это одно государство, Россия и Украина. И тут он воспользовался этим Майданом, урвал кусочек Украины, потеряв все государство. Оно стояло между нами и Европой. Теперь что? Три года война у нас идет с Украиной", – подчеркнул мужчина.

Он добавил, что российские власти заинтересованы в войне на Донбассе.

"В Южной Осетии война шла семь дней. Война в Приднестровье закончилась за несколько месяцев. В Крыму все события уложились в три недели, без единого выстрела. Почему нашему дорогому президенту и правительству выгодна война с Украиной? Она идет три года! Которую можно закончить за три дня. Как с Южной Осетией и Абхазией. Признайте независимость, заключите договор о военном сотрудничестве, введите войска, войны не будет. Они постоянно просятся в Россию, вы не хотите их принимать. Вы их и не принимаете, и в Украину не отпускаете. За три года только с России больше двух тысяч добровольцев погибло там. Эти гробы пришли в Россию!" – подчеркнул казак.

Россия аннексировала Крым после незаконного референдума 16 марта 2014 года. Присоединение полуострова к РФ не признается Украиной и большинством стран мира, которые ввели против РФ санкции.


Теги статьи: КазакиНавальныйоккупированный ДонбассАннексия КрымаРоссияКраснодар

Дата и время 16 апреля 2017 г., 23:06     Просмотры Просмотров: 2246
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.127917