АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -6°C
Харьков: -4°C
Днепр: -4°C
Одесса: -1°C
Чернигов: -7°C
Сумы: -4°C
Львов: -6°C
Ужгород: -2°C
Луцк: -6°C
Ровно: -6°C

Звуки сирен в прифронтовом Днепре: реакция водителей

Звуки сирен в прифронтовом Днепре: реакция водителей
Звуки сирен в прифронтовом Днепре: реакция водителей

Известный волонтёр Юрий Мысягин на своей странице в Facebook поделился рассуждениями по поводу культуры дорожного поведения в Днепре.

"Немного не доехав до перекрёстка стою в небольшой тянучке-пробке на Донецком шоссе возле ТЦ "Караван", по направлению в сторону правого берега. Машин много, в основном грузовики. Движемся долго.  Слышу приближающийся звук сирены.

По встречной полосе в крайнем ряду, против всего движения, едет скорая с включённой сиреной и проблесковыми маячками и все, абсолютно все водители ехавшие ей навстречу, уступали дорогу.  Скорая быстро подъехала по встречке к перекрёстку, все машины тут-же остановились и пропустили ее.

Все случилось так быстро, что я даже телефон не успел достать чтобы снять видео. Честно говоря, был приятно удивлён культурой наших водителей.

Несколько лет назад я такую картину мог наблюдать только в кино и в видеороликах из Америки или Европы, которых масса есть в интернете. Сейчас привычка уступать дорогу скорой пришла в мой город. Наверно просто наш прифронтовой Днепр научился жить со звуком сирен, поэтому реакция у водителей на ситуацию мгновенная", - пишет Юрий Мысягин.


Теги статьи: ПДДМысягин ЮрийДнепр

Дата и время 17 апреля 2017 г., 10:27     Просмотры Просмотров: 1682
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.94571