АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 18°C
Днепр: 19°C
Одесса: 17°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 16°C
Львов: 14°C
Ужгород: 15°C
Луцк: 14°C
Ровно: 14°C

Список бреда в «ЛДНР» – зараженные крысы из лаборатории СБУ, облучение и ядовитая вода

Список бреда в «ЛДНР» – зараженные крысы из лаборатории СБУ, облучение и ядовитая вода
Список бреда в «ЛДНР» – зараженные крысы из лаборатории СБУ, облучение и ядовитая вода

Примеры бреда, который распространяется сегодня в «ЛДНР» в качестве слухов. Одни из этих слухов запускает агентура «МГБ» и боевики, другие произрастают из трендов пропаганды – сидящие в Донецке и Луганске российские спецы недаром хлеб едят. Ну а что пропаганда Кремля не уточнила – местные ее жертвы сами додумают.

– Со стороны Украины массово воюют «иностранные наемники» (варианты: чернокожие американские солдаты, снайпера из Прибалтики, солдаты НАТО, турецкие боевики, террористы ИГИЛ).

Тренд далеко не нов, но последнее веяние – «убийственное доказательство» в виде факта, что сегодня в украинских городах можно массово встретить автомашины с номерами стран ЕС (в основном – стран Балтии). Так что на заметку владельцам нерастаможенных машин: вы – «наемники НАТО». Поздравляем.

– С помощью хитрого американского (ну чьего же еще!) оборудования ВСУ облучают жителей прифронтовых городов вредным излучением. Родитель слуха – главный «дэнеэровский» балабол «зам командующего» Басурин. Варианты последствий: повышение смертности, импотенция, превращение зародышей в детей-уродов у беременных и т.д.

Недавно найдено и «доказательство»: некоторые жители «ЛДНР» «обнаруживают», что стали быстрее разряжаться мобильные телефоны. Тревожные слухи провоцируют панику. Вариант замены батареи телефона в голову, очевидно, не приходит.

– Владельцев паспортов «ЛДНР» расстреливают. Мол, у СБУ есть база всех получателей «паспортов ЛДНР», которая оперативно обновляется. По этой базе на КПВВ отлавливаются неосторожные «граждане молодых республик», решившие выехать из ОРДЛО, а дальше варианты – расстрел на месте, концлагерь в Краматорске, тайная тюрьма СБУ в Мариуполе.

Детали народ додумывает сам, и они далеко не всегда соответствуют интересам оккупантов. Согласно распространенной версии, данные СБУ передают сами чиновники «ЛДНР» – одни, будучи внедренными агентами Киева, другие – просто продают за деньги.

– Киев ведет против ОРДЛО биологическую войну. В города напускаются (каким образом – непонятно) полчища зараженных крыс, а также выращенные в «секретных лабораториях СБУ» (вариант – «лаборатории ЦРУ») другие дикие животные, которые по определению должны остерегаться человека, а тут лезут прямо к жилищам. Надрессированы, гады. В ВСУ, очевидно, ввели новую вусовку и должность – крысопас, ШПК минимум «майор», ну а старший крысопас – конечно, не ниже полковника.

То, что в населенных пунктах ОРДЛО и впрямь стало гораздо больше грызунов – факт. Ну а чего еще было ожидать в условиях повальной антисанитарии? Что касается других животных, то в прифронтовых районах они на фоне перманентных боевых действий действительно стали бояться людей гораздо меньше, чем раньше – для них люди представляются гораздо меньшим злом, чем разрывы снарядов.

– Диверсанты СБУ, ССО и ГУР МО, гуляющие по ОРДЛО как по собственной даче, регулярно отравляют питьевую воду.

Здесь – отдельное спасибо обоим «МГБ», засирающим эфир постоянными бодрыми докладами о поимке то тут, то сям многочисленных «укроповских ДРГ», которых в «ЛДНР» уже числится на порядок больше, чем «ополченцев» и мирных жителей, вместе взятых.

Интересно, что такие слухи об «отравителях-диверсантах» периодически гуляют и по тем населенным пунктам ОРДЛО, которые получают воду с подконтрольной Украине территории (например, из Попаснянского водоканала) – хотя, казалось бы, что мешает «садистам из СБУ» отравлять воду еще на подконтрольной Киеву территории? Ан нет, с ДРГ интереснее.

Список бреда открыт, это только маленькие примеры, как работают мозги у жертв российской/пророссийской пропаганды.

Дмитрий Тымчук


Теги статьи: ОРДЛОЛНРДНРоккупированный Донбассроссийская пропагандаТымчук Дмитрий

Дата и время 17 апреля 2017 г., 13:05     Просмотры Просмотров: 1495
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Оккупанты рассказали детали убийства известного боевика «ЛНР»
Террористка «Корса» сделала неожиданное заявление: «Я уже, мягко говоря, труп»
Волкер: У «ЛДНР» больше танков, чем у Британии, Германии и Франции вместе взятых

На Донбассе прошли жаркие бои: ВСУ удержали позиции
«Третья сила наращивает мощь»: волонтер анонсировал мощный удар по «ДНР»
"Я – труп!" Террористка "ДНР" сделала откровенное признание о войне с Украиной

Штурм Дебальцево: экс-главарь "ДНР" раскрыл секрет прорыва террористов
Жители ОРДО жалуются на странные проблемы со здоровьем
Бородай рассказал, сколько боевиков ежедневно гибнет на Донбассе

Боевики понесли потери в одном из районов Донецка: озвучены цифры
Это крах. Захарченко угробил все: Безлер после поездки на Донбасс не может прийти в себя
Волкер сказал, почему жители оккупированного Донбасса не возмущаются боевиками

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.11153