АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -4°C
Днепр: -1°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -2°C
Сумы: -4°C
Львов: -1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

Экс-генпрокурор Махницкий живет на три семьи. Фото

Экс-генпрокурор Махницкий живет на три семьи. Фото
Экс-генпрокурор Махницкий живет на три семьи. Фото

Несмотря на то, что бывший генпрокурор Олег Махницкий давно женат и воспитывает с супругой двух взрослых детей, это не мешает ему иметь нескольких любовниц в разных городах Украины.

О любовных похождениях Махницкого говорится в материале «Махновщина львовского разлива: вся правда о проделках экс-генпрокурора».

Не так давно на своей страничке в Фейсбуке журналист и блоггер Сергей Лещенко написал, что летом генпрокурора Махницкого видели в отделе продаж престижной недвижимости «Новопечерские липки» по улице Драгомирова, 14. Подбирать элитную недвижимость генпрокурор прибыл на новеньком «мерседесе» в сопровождении трех охранников и дамы.

В Винниках, где живет официальная жена Махницкого, все соседи уверили нас, что Неля Махницкая регулярно живет в городке и никуда не отлучалась – она здесь работает, здесь же учится в школе их дочь. С какой такой дамой Олег Игоревич мог присматривать недвижимость?

Ответ журналистам местные жители подсказали поискать в райцентре Радехов.

«Сам Махницкий с молодости гулял, – уверяют соседи. – По этому поводу у них во дворе не раз был скандал, но все утихало. К женщинам он относится очень странно – скорее считает их низшим сортом. Он и к своей жене так относится. Если сидит за столом и не подана ложка – в жизни сам не возьмет – будет звать жену, чтобы бежала, обслуживала его».

В райцентре Радехов живет бывшая любовница Олега Игоревича – местный нотариус Елена Юрченко. В самом городке люди насколько испуганы, что даже пальцем боятся ткнуть в дом, где живут люди, связанные с Махницким.

Как позже оказалось – Елена Юрченко уже бывшая любовница ловеласа-прокурора. Нынче он забрал с собой в Киев одну из местных жительниц – Екатерину Березюк. А совсем недавно в Радехове купил для нее дом.

Особняк жены в Винниках – тут живет официальная супруга Махницкого

Дом для новой любовницы в Радехове

По материалам: Utro.ua


Теги статьи: МахніцькийМахницкий

Дата и время 14 октября 2014 г., 16:07     Просмотры Просмотров: 6721
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.25706