АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 4°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 0°C
Львов: 3°C
Ужгород: 3°C
Луцк: 3°C
Ровно: 2°C

АТО: Боевики усиливают обстрелы позиций ВСУ, один украинский боец ранен

АТО: Боевики усиливают обстрелы позиций ВСУ, один украинский боец ранен
АТО: Боевики усиливают обстрелы позиций ВСУ, один украинский боец ранен

За прошедшие сутки боевики совершили 32 обстрела позиции ВСУ в зоне проведения АТО на Донбассе, в результате чего один украинский военнослужащий получил ранения. Об этом сообщает пресс-центр штаба АТОна своей странице в Facebook.

На приморском направлении боевики обстреливали Новогригоровку из минометов калибра 120-мм и вооружения БМП, Чермалык – из минометов калибра 82-мм, Марьинку – из крупнокалиберных пулеметов, Водяное – из вооружения БМП, противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов, Широкино, Талаковку и Павлополь – из гранатометов и стрелкового оружия. Кроме того, в окрестностях Талаковки и Водяного зафиксирована активность снайперов боевиков.

«На донецком направлении из 82-миллиметровых минометов, гранатометов и пулеметов крупного калибра противник стрелял по позициям вблизи Авдеевки. Из противотанковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия вел огонь по опорным пунктам в районе Шахты «Бутовка». Из пулеметов крупного калибра и стрелкового оружия враг вел огонь по защитникам Каменки», — говорится в сообщении.

На луганском направлении боевики обстреливали Катериновку из минометов калибра 82-мм и автоматических гранатометов, а Новоалександровку – из противотанковых гранатометов.


Теги статьи: ДонбасВСУАТО

Дата и время 18 апреля 2017 г., 10:18     Просмотры Просмотров: 1212
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.240059