АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 17°C
Харьков: 18°C
Днепр: 20°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 16°C
Сумы: 17°C
Львов: 15°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 16°C
Ровно: 15°C

Его зовут Даниэль. Раскрыта личность таинственного спутника Олега Ляшко

Его зовут Даниэль. Раскрыта личность таинственного спутника Олега Ляшко
Его зовут Даниэль. Раскрыта личность таинственного спутника Олега Ляшко

Около месяца назад лидера "Радикальной партии" Олега Ляшко заметили на отдыхе в Австрии. Политик прогуливался по улицам Вены, а в одном из самых дорогих кафе Вены около Музея принцессы Сиси в компании неизвестного молодого человека Ляшко был замечен на летней терассе.

"Стране" стало известно с кем в тот день пил кофе главный радикал.

Таинственного венского спутника Олега Ляшко зовут Даниэль Лайс. Ему 23 года. Молодой человек учится в КНЭУ (Киевский национальный экономический университет). Эту информацию над подтвердили как однокурсники парня (опознавшие его на фото), так и источники в окружении Ляшко.

По их данным, в 90-е годы родители молодого человека переехали в Германию, но поступать Даниэль вернулся в Украину. При этом гражданство у него немецкое.

Свою страничку на Facebook он ведет вяло, но на немецком языке. Здесь есть несколько личных фото, а основной массив - перепосты смешных видео.

Страничка Даниэля в социальной сети Facebook

Даниэль Лайс следит за своей физической формой. Он посещает спортклуб премиум класса Sport Life Dynamo. Годовой базовый абонемент стоит сюда 25 тыс. грн. Это новый "Спортлайф" в самом центре города на территории стадиона "Динамо" им. В. В. Лобановского. Здесь есть wellness-зона с 25-метровым бассейном, русская баня, римская парная, финская сауна. 

При этом в клубе его видели с личным водителем Олега Ляшко. Причем телефон последнего оставлен в "Спортлайфе" как контактный телефон Даниэля. 

Sport Life Динамо, фото: sportlife.ua

Отметим, что Олега Ляшко вместе с Даниэлем видели неоднократно и в столичном Пассаже на Крещатике. Там они пили горячие напитки и ели десерты в одной из кофеен. Фото прислали читатели "Страны".

Как писала "Страна", Олег Ляшко за последних несколько месяцев он побывал в Швейцарии на День святого Валентина и провел в марте выходные в Австрии.

А на новогодние праздники со своим кумом Сухиным летал в Таиланд. По возвращению из зимнего отпуска, Олег Ляшко заявил, что за $30 в сутки можно прекрасно отдохнуть в Таиланде и буквально через пару дней приобрел особняк в Конча-Заспе под Киевом за 9,8 миллиона.


Теги статьи: Даниель ЛайсЛяшко Олег

Дата и время 18 апреля 2017 г., 13:08     Просмотры Просмотров: 9244
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.054908