АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 1°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -1°C
Львов: -1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -2°C
Ровно: -2°C

В Харьковской области погиб 4-летний мальчик из-за снаряда, который демонтировал его отец

В Харьковской области погиб 4-летний мальчик из-за снаряда, который демонтировал его отец
В Харьковской области погиб 4-летний мальчик из-за снаряда, который демонтировал его отец

Сотрудники полиции Харьковской области устанавливает обстоятельства гибели четырехлетнего мальчика в с.Яковенково Балаклейского района. Об этом сообщает отдел коммуникации ГУ Нацполиции в Харьковской области.

Как сообщили в полиции, в воскресенье вечером в дежурную часть Балаклейского отдела поступила информация от оператора ГСЧС о том, что в частном домовладении произошло возгорание неизвестного предмета, внешне похожего на снаряд, в результате происшествия погиб 4-летний мальчик.

«Установлено, что во дворе собственного дома 36-летний отец вместе со своим 4-летним сыном проводили демонтаж предмета, внешне похожего на снаряд. Во время демонтажа произошло возгорание топливного элемента газового генератора. Пламя охватило автомобиль, в котором находился ребенок. Мальчик получил термические ожоги различной степени тяжести, от которых погиб на месте», — говорится в сообщении.

По данному факту открыты уголовные производства по ч.1 ст.263 (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) и ч. 1 ст. 119 (убийство по неосторожности) Уголовного кодекса Украины. Санкции статей предусматривают максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Следственные действия продолжаются.

 
 
 

Теги статьи: СнарядЧПсмерть

Дата и время 18 апреля 2017 г., 16:20     Просмотры Просмотров: 1010
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.129986