АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 27°C
Харьков: 26°C
Днепр: 27°C
Одесса: 29°C
Чернигов: 26°C
Сумы: 25°C
Львов: 25°C
Ужгород: 28°C
Луцк: 27°C
Ровно: 27°C

Черный список украинского шоу-бизнеса: 10 скандальных певцов, выбравших Россию

Черный список украинского шоу-бизнеса: 10 скандальных певцов, выбравших Россию
Черный список украинского шоу-бизнеса: 10 скандальных певцов, выбравших Россию

Некоторым псевдо-украинским звездам война на востоке не мешает зарабатывать деньги и развлекать публику на сценах страны-оккупанта.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Вслед за прогремевшим скандалом Ивана Дорна, INK решил вспомнить остальных отечественных артистов, которые зашкварились сотрудничеством с РФ.

Репутация украинской певицы Ани Лорак пошатнулась ещё в 2014 году в начале боевых действий на Донбассе. Высокооплачиваемая звезда украинского шоубиза заявила, что не видит ничего зазорного в выступлениях на сцене страны оккупанта, за что и поплатилась – в Украине Лорак теперь персона нон-грата. Сейчас певица проживает в Москве и ездит с гастролями в российские города.

Попсовая исполнительница Светлана Лобода не только спокойно выступает в РФ, но и  принимает участие в популярных российских ток-шоу. В марте этого года в эфире «Первого канала» певица пожаловалась Андрею Малахову на то, как её бедненькую ущемляют в Украине.

Заслуженная артистка Украинской ССР София Ротару в одном из интервью заявила, что не прочь получить российское гражданство от Путина вслед за Депардье. Но вот парадокс – украинскую предательницу в России не жалуют, а её концерты то и дело отменяют, что очень огорчает певицу. По всей видимости «и старая кобыла до соли лакома».

Потап и Настя то и дело заявляют о своем патриотизме и любви к Украине, при этом продолжая ездить с выступлениями в Россию. Участники дуэта даже провели специальную пресс-конференцию, на которой  публично заявили, что не выступают в РФ. А вот факты говорят об обратном. Так, артисты приняли участие в  фестивале «Рождество на Роза Хутор 2017», организованном запрещенным на территории Украины российским артистом Григорием Лепсом.

Народная артистка Украины и экс-нардеп регионалов Таисия Повалий, была одной из первых, кто попал под прицел осуждения украинской общественности. В дни, когда вся страна скорбила по погибшим на Майдане, певица выступала в Москве. После скандала Повалий вместе с мужем и продюсером Игорем Лихутой переехала в Россию.

В РФ Вера Брежнева собирает статуэтки самых престижных музыкальных премий и искренне удивляется, почему в родной стране её не номинируют ни на одну престижную награду. О своих политических взглядах певица предпочитает умалчивать, но факты частых визитов в страну оккупанта более чем красноречиво говорят о позиции Брежневой.

Юная украинская певица Алина Гросу уже давно открестилась от своих украинских корней и переехала в Россию, где сотрудничает с Григорием Лепсом. Недавно Гросу опубликовала в сети снимки, на которых целует в щеку Никиту Михалкова, известного своими взглядами относительно российской агрессии на Донбассе и в Крыму.

Как и бывшие участницы «ВИА Гры» Вера Брежнева и Светлана Лобода, певица Анна Седакова, не стесняется блистать  дорогими нарядами на красных дорожках светских мероприятий в России и давать концерты перед местной публикой. Девушки расписались в своем равнодушии к происходящему, публично заявив о своих пацифистских взглядах.

На московских афишах украинских гастролеров  представляют как российский коллектив, хотя сами ребята родом из Украины и популярность заработали благодаря участию в отечественной музыкальной программе «Шанс».


Теги статьи: Ани ЛоракЛобода СветланаРотаруЧерный списокШоу бизнесПотап и НастяПовалийБрежнева ВераГросу АлинаСедакова АннаQuest Pistols

Дата и время 19 апреля 2017 г., 21:23     Просмотры Просмотров: 11451
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.05604