АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -5°C
Харьков: -8°C
Днепр: -3°C
Одесса: -2°C
Чернигов: -8°C
Сумы: -8°C
Львов: -7°C
Ужгород: -1°C
Луцк: -6°C
Ровно: -8°C

ЕЩЁ ОДИН ОЗОЛОТИВШИЙСЯ СЛУЖАКА

ЕЩЁ ОДИН ОЗОЛОТИВШИЙСЯ СЛУЖАКА
ЕЩЁ ОДИН ОЗОЛОТИВШИЙСЯ СЛУЖАКА

Крымский налоговик Иван Куценко во время обыска украл 4 кг золота, однако это не помешало ему при новой власти дослужиться до высокого чина в налоговой милиции Киева

Первый замначальника следственного управления финансовых расследований столичного Миндоходов Куценко в 2012 г. во время работы в Севастополе на должности замначальника управления налоговой милиции, заставлял подчиненных воровать с мест обыска драгоценности. 

Так в сентябре 2012 г., сотрудники налоговой милиции изъяли более 50 кг золота и 70 кг серебра у ювелирного завода, из которых 4 кг золота нынешний чиновник Миндоходов присвоил себе. 

В августе текущего года Ленинский районный суд Севастополя признал виновным Ивана Куценко в совершении преступления, однако, воспользовавшись аннексией Крыма, он решил спрятаться от правосудия на материковой Украине.

Он не просто "спрятался", а очень даже преуспел: сумел пройти специальную проверку и в апреле 2014 года занял должность первого заместителя начальника следственного управления финансовых расследований Главного управления Миндоходов Киева.

goo.gl/CIzcwU


Теги статьи: Куценко Иван

Дата и время 15 октября 2014 г., 12:07     Просмотры Просмотров: 2471
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
19 февраля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Имеют ли право Порошенко и Луценко тратить миллионы на отдых?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.051171