АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал

Как Алчевск освободили от украинской воды

Как Алчевск освободили от украинской воды
Как Алчевск освободили от украинской воды

После того, как славные ополченцы ЛНР «освободили» Алчевск, город стал испытывать перебои с поставками воды. Интеллектуального уровня борцов с фашизмом, к сожалению, не хватило чтобы осознать простую вещь — если водозабор останется на украинской стороне, а они при этом будут стрелять в эту сторону, то город скорее всего останется без воды. Разумеется, так и случилось.

Какое-то время доброе украинское государство бесплатно снабжало водой гордую «луганскую республику», но поскольку борцы с фашизмом отказались платить за бандеровскую воду, в конце концов подачу сократили до минимума.

Теперь Алчевск получает воду в крайне урезанном количестве по графику. Местами вода идет раз в два дня. Но это еще не предел. К лету город скорее всего перейдет на новый график — раз в три дня. Об этом заявила «мэр» города Наталья Пяткова (которую никто не выбирал).

После этого еще какой-то чиновник пожаловался, что Украина прекратила подачу воды в город. Вот какие бандеровцы нехорошие! Мы их убиваем-убиваем, в подвалах пытаем-пытаем, обстреливаем-обстреливаем, а они нам воду не хотят давать, гады такие.

Ну ничего. Зато в ЛДНР страшно гордятся тем, что платят за коммуналку меньше, чем в Украине. Дескать, вон какие в Киеве тарифы высокие, а у нас почти коммунизм! Вот только бесплатно, как известно, ничего никому не дается. И если платить за воду копейки, то и получать ее придется по графику, раз в несколько дней.

Так бывает, когда к власти приходит кучка идиотов и грабителей, не способная просчитать последствия своих действий на несколько шагов вперед.

Самый кайф — это комменты под новостью в паблике Алчевск.

«Деньги не пробовали платить за воду в Украину? Получается, что три года все на халяву жили и тарифами гордились, интересно сейчас как цену за воду ставить будут?»

«Доигрались. Пришлось признать, что доигрались. А как иначе? Три года не платили ни за что. Люди-то платили, но всё оседало в карманах «народных» чиновников. Хотя и людям всё было пофиг — главное, хорошо то как, тарифы такие низкие, Украина прекращает существование… И думали, что водоканал, которому должны 300 млн грн, будет и дальше работать себе в убыток, людям зарплаты не будет платить, за электричество должен ЛЭО 140 млн — не будет платить. А оно раз — и поменялось всё. А «власти» ничё и не думали — про будущее региона. Про своё будущее думали, как воровали, а про людей не думали. Ну, что сказать — и жалко людей, и сами же выбирали свой путь «воровской» демократии».

«Хохлы за такие вещи майданы собирали бы, и у них бы эти деятели давно бы пестрили в интернете сидящими в мусорных баках с помоями»

«Воды нет, бензина нет, завод, шахты национализировали — зарплаты нет! Ну вы тут держитесь, вам всего доброго, хорошего настроения!»

«За три года в республике что нельзя было наладить поставку воды? Нет наверно не хотели!»

Сломать можно легко, а вот построить… Люди, с упоением срывавшие украинские флаги, громившие административные здания и получавшие оружие в банде Мозгового, думали, что можно уничтожить государство без всяких последствий. И уничтожили. Вот только никто из них так и не понял, что государство Украина — это в том числе они сами. Ну, во всяком случае, до тех пор, пока в карманах лежат украинские документы.

Вспоминаю чудесные митинги весны 2014 года в Алчевске. Интересно, как поживают ораторы?

К примеру, вот эта бабища? Я бы на месте жителей Алчевска разыскал ее и спросил: а не желаешь ли ты, тетя, мне воду теперь каждый день носить ведрами в квартиру? Ну, ты же там выступала за ЛНР, вот с тебя теперь и спрос.

Хотя, о чем это я. Тетушка эта уже наверняка давно в Украину свалила, на подконтрольную территорию, ггг

А вот еще кайф.

У меня целая коллекция таких видео. Их, кстати, теперь массово удаляют из интернета. Но я все сохраняю, складываю в архив.

Ничто не забыто, никто не забыт.

ДЕНИС КАЗАНСКИЙ


Теги статьи: ЛНРКазанский ДенисАлчевск

Дата и время 21 апреля 2017 г., 14:37     Просмотры Просмотров: 936
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Боевики «ЛНР» заплатят за информацию об украинских военных
Журналист: На Донбассе погиб командир боевиков «ЛНР»
Слетел с катушек: боевик "ЛНР" обстрелял мирных жителей

Чешский журналист в своих статьях прославлял боевиков "Л/ДНР"
Террористы "ЛНР" показали, как учат детей убивать (видео)
Направим энергию в нужное русло: В «ЛНР» провели боевые учения для детей

Денис Казанский: Я понял в чем был смысл спецоперации. Антипову просто захотелось прокатиться на вертолете в Киев
Сепаратисты непризнанной террористической "ЛНР" перебросили под Луганск боеприпасы к "Ураганам" и "Смерчам"
Денис Казанский: Очевидный результат прихода «освободителей» − вымирание Донбасса

Светлана Лобода стала кумиром боевиков "Л/ДНР": оккупанты сделали неожиданное предложение ненавидящей Украину певице
В «ЛНР» заявили о продвижении ВСУ
Coca-Cola засветилась в рекламе "ЛНР"

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Как вы относитесь к блокировке российских соцсетей?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте