АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -3°C
Харьков: -1°C
Днепр: 0°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -4°C
Сумы: -1°C
Львов: -1°C
Ужгород: 1°C
Луцк: -1°C
Ровно: -1°C

Лолита назвала себя конотопской ведьмой, а Бабченко ее едко подколол

Лолита назвала себя конотопской ведьмой, а Бабченко ее едко подколол
Лолита назвала себя конотопской ведьмой, а Бабченко ее едко подколол

Российская певица Лолита Милявская, которую не пустили в Украину, сняв с поезда, заявила, что она, как "конотопская ведьма", проклинает всех, кто ссаживает людей с поездов.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

"Меня сняли с поезда в Конотопе, в четыре часа утра, и для меня это было полной неожиданностью. Впрочем, все было очень корректно, без оскорбления человеческого достоинства. Все снималось на камеру. Ребята-пограничники помогли вынести вещи, и даже принесли соболезнования, когда я сказала, что у меня мама достаточно возрастная, и ребенок приболел, и сейчас у меня всего сутки, чтобы увидеться с ними… Но я с ними не увиделась. И на обратном пути, встретив наших пограничников, сказала им: "Встречайте депортированную Милявскую"", - рассказала артистка. 

Лолита говорит, что переживает, поскольку не сможет въехать в Украину три года. Официальный Киев она обвиняет в "абсолютном бессилии".

"Из-за неё я не смогу посетить близких друзей, могилы дедушек и бабушек. Хотя буду встречаться с мамой и дочкой - они-то могут приезжать ко мне! Но в очередной раз могу сказать: власть Украины расписалась в абсолютном бессилии. Они воюют с женщинами, стариками, детьми, артистами, "клоунами". Была проведена блестящая военная операция - что еще сказать?..", - возмущается россиянка.

При этом она отмечает, что уважает украинскую культуру и язык, и даже называет сам устрану своей родиной (певица родилась в Закарпатье, росла во Львове и Киеве. - Ред.) Украина и Россия, по ее убеждению, - имеют общие исторчиеские корни.

"Моя абсолютно русская дочка Ева с первого класса учится в обычной украинской школе, в совершенстве знает украинский язык и культуру. Я мечтаю только об одном - чтобы она служила в ООН. И налаживала отношения двух народов, у которых все-таки единый корень. Я с уважением отношусь к величайшим достижениям украинской культуры, в отличие от тех, кто страной правит и коряво разговаривает на украинском. И, конечно же, хочу сказать, что обычные люди в этой ситуации ни при чем. Выражаю свое недовольство только по отношению к власти. Украина - это моя родина. Какие бы запреты не вводили, невозможно разрушить связи, которые есть. Запретить мне с кем-то общаться, либо запретить кому-то общаться со мной", - рассказала Лолита.

Также она принялась критиковать украинские власти, которые, по ее словам, "тырят транши". 

"Нет, военной победой я не могу это назвать, "кутузовых" из них не получилось. Да и в других сферах на Украине получились не выдающиеся начальники, а воришки, которые тырят транш и довели страну до изнеможения. Я знаю, как там сейчас по-настоящему живут люди. И как они по-настоящему "любят" власть…Пройдёт время, все встанет на свои места. А я, как Конотопская ведьма, проклинаю всех, кто ссаживает людей с поездов, нарушая все мирные договоры и человеческие договоренности, принятые ранее. И права человека - тоже. Поэтому - будете гореть в аду", - добавила певица.

Отметим, в самой России историю с Милявской восприняли неоднозначно. "Иголку" Лолите в своем Facebook запустил российский журналист Аркадий Бабченко.

"Вот чего я никогда не мог понять... Вот ты годами лезешь наверх, прогибаешься, улыбаешься, интригуешь, съедаешь конкурентов, занимаешься такой херней, что аж самому противно, в итоге вылезаешь, получаешь всё - славу, деньги, эфиры на Первом, доступ в верха бомонда, фотографии на обложках глянцевых журналов, сумасшедшие гонорары - чтобы что? Чтобы ездить в Конотоп на поезде", - написал он.

 


Теги статьи: Бабченко АркадийМилявская Лолита

Дата и время 23 апреля 2017 г., 18:42     Просмотры Просмотров: 2192
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

«Мелочный трусливый режим» Порошенко без сопротивления общества перерастет в диктатуру – Касьянов
Крым ни дня не принадлежал Российской Федерации
СБУ разрешили заочно расследовать дело Пивоварника, подозреваемого в организации "убийства" Бабченко

«Обычный фашиствующий имперец» — Бабченко об умершем Караченцове
Организатор «убийства» Бабченко отбывает наказание в изоляторе СБУ
Бабченко: До прихода России в Керчи слыхом не слыхивали ни про какие колумбайнинги и теракты

Аркадий Бабченко: Теракт, подрыв, захват, заложники – теперь это ваша реальность, россияне
Лолита сделала красноречивое признание о наркотиках
Лолита сделала новое заявление о россиянах и украинцах

Бабченко: Работает всё Ольгино Советского Союза
Портрет предателя: ТОП-5 резонансных «сливов» от генпрокурора Луценко
"Я кушать хочу и пива": Бабченко разгневал соцсети просьбой о деньгах

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Уйдет ли Луценко в отставку?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.725943