АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 16°C
Харьков: 16°C
Днепр: 19°C
Одесса: 20°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 13°C
Львов: 15°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 14°C
Ровно: 15°C

Рыбников Василий: Трусы Маши Захаровой

Рыбников Василий: Трусы Маши Захаровой
Рыбников Василий: Трусы Маши Захаровой

На этой неделе Россия так уверенно выиграла у Украины какой-то иностранный суд, что православные правоведы решили на всякий случай подбодрить Путина оптимистической историей о том, что Гитлер вообще на все эти суды клал с прибором, и ничего.

«Гитлер был осужден за военные преступления задолго до своей смерти», — с многозначительной иронией напоминаеттелеканал «Звезда», тем самым давая понять, что осудить Путина можно, а ты попробуй-ка повесь.

В далеком декабре 1944-го фюрер-миротворец был включен в первый список военных преступников, но это нисколько не помешало ему еще добрых полгода поднимать Германию с колен, заставлять заокеанских партнеров уважать себя везде и плодить юнармию «гитлерюгенд», — так это у него еще ядерных ракет не было.

У Владимира Владимировича ситуация еще более выигрышная. Повесить его, положим, нетрудно, — это трусливый Адольф в ожидании ареста передушил собаку с Евой и то ли выпил йаду, то ли застрелился и бежал в Бразилию на подводной лодке Аненербе, лишь бы только не в петлю. Храбрый же Путин — это совсем другое: вдруг чего, Алина и сучка Юмэ, конечно, не жильцы, но сам Владимир Владимирович в последний момент обязательно передумает и, с надеждой разбросав по Кремлю мертвых двойников, смело спрячется как минимум под кровать, откуда его потом вытащат, и давай.

Но вот только за что? Не за спонсорство же терроризма, в конце концов.

Одно дело, если бы Путин просто подгонял донецким бандитам военную технику, — они бы тогда порезали ее на металлолом, выручку проширяли в вену, и все это таки называлось бы спонсорством русского народного терроризма. Суд в Гааге приговорил бы Владимира Владимировича к глубокой озабоченности и обязал принять всеобъемлющие меры хотя бы до конца расследования, а Владимир Владимирович сказал бы, что скучно, девочки, плохо, китайские болванчики.

Однако на самом деле Путин ненавидит террористов и всячески с ними борется, поставляя в молодые республики Лугандона оружие вместе с теми, кто из него стреляет, — таким образом, террористы получаются не при делах, потому что в этом случае речь уже идет об иностранной агрессии, а на такой случай у России в Совбезе ООН заготовлен специальный уголовный элемент с «правильным языком дипломатии», готовый класть вето прямо на стол, утверждая, что это никакая не агрессия, а внутреннее дело Украины, заваренное хунтой путем военного переворота, что ты глаза-то отводишь, ты глаза-то не отводи.

МИД России, впрочем, предпочел не вдаваться в детали решения Международного суда ООН, ограничившись непривычно кратким и неразборчивым комментариемнасчет «принципиальной позиции о якобы имеющей место агрессии, оккупации», а потом и вовсе прикрыл тему гораздо более интересными для русских людей трусами Марии Захаровой.

Забыв обо всем, русские люди честно силились рассмотреть новые анатомические подробности официального представителя внешнеполитического ведомства РФ, но в глаза бросались только два грязных шнурка, и о том, где им приходилось бывать, страшно было даже думать.

Похмельное лицо Марии, впрочем, выглядело еще страшнее: утренняя Захарова — картина не для слабонервных, хотя, справедливости ради, следует отметить, что далеко не только утренняя. Возможно, именно поэтому ее так сильно задело сравнение с крокодилом, придуманное Петром Порошенко, а Лавров, в свою очередь, на это только рассмеялся: Лавров абсолютно точно знал, что он не крокодил. Что же касается как такового селфи из спортзала на айфончик, то вряд ли все же оно позволит Захаровой подсидеть премьера Медведева — ростом не вышла, а проблемы тем временем накапливаются.

Как известно, решение Международного суда ООН не ограничивается недоказанностью «умысла» донецких шахтеров, откопавших танки с неандертальцами-анабиозниками в пыльных шлемах и «Буки» под управлением русских туристов, сбивающих «птичку», — там еще, например, про Крым много, а это же неприкрытая угроза для русских людей в чистом виде.

Легко сказать — доступность обучения на украинском языке, но виданное ли это дело?

Безответственные, ветреные люди уже заявляют о том, что оформить при школах классы, в которых будут варнякать на несуществующей мове, очень просто. Если, допустим, приделать к висящей над учебной доской балалайке еще 62 струны и затереть наждачкой нацарапанное на обратной стороне грифа слово «х#й», она вполне заменит бандуру, для пущего сходства рядом можно повесить сало; суп из свекольного корня по-русски достаточно переименовать обратно в борщ, отварные пельмени из муки и картофеля по-путински — снова в вареники, а «Песню про Лаврова» — в «Ой чий то кінь стоїть».

Допустим. Но где гарантия, что новые украинские классы не станут со временем прибежищем маленьких бандеровцев и прочих нацистов, которые обрисуют спортзал свастиками, изнасилуют и съедят учительницу русского языка, а также физрука, который после десяти утра практически ежедневно представляет собой легкую, бесчувственную добычу, а потом всем скопом набросятся на Владимира Владимировича Путина, который тоже сопротивляться не будет, во всяком случае, пока ему не начнут отъедать голову?..

Еще сложнее кадровый вопрос.

К примеру, какой человек в здравом уме захочет работать директором школы, в которой открыт хотя бы один украинский класс? Ведь рано или поздно какой-нибудь хулиган принесет с собой на урок учебник украинского языка, а то и гляди «Кобзарь», еще какую экстремистскую литературу, и хорошо еще, если удастся первой в ФСБ позвонить, но вдруг ребенок подосланный, а «Кобзарь» у него меченый — свистнет в сопилку свою, в брыле спрятанную, а ОМОН уж тут как тут — и поминай как звали…

Одна такая дура уже в Украинской библиотеке в Москве работала, большим врагом народа оказалась.

Очень страшны крымские татары, за которых продажные судьи гаагские тоже подписку кинули. Известно, что после воссоединения Крыма с Россией у этих нерусских чурок наступили правовой ренессанс, небывалый расцвет и настоящее равенство с людьми, их перестала угнетать Украина; фашистская организация «Меджлис», обучавшая крымскотатарских мужчин убивать русских путем экстремизма и водки, а несогласных угонявшая в рабство печь тандырную самсу для ненасытного Джемилева, низложена. Но разве кто-то из этих нехристей оценил свободу, на которую их выпустил русский царь? Нет, они снова хотят «Меджлис», чтобы, как раньше, делать чебуреки из мяса русских людей и продавать их задорого.

Безответственные, ветреные люди заявляют, что «Меджлис» восстановить тоже легко — достаточно повесить на какую-нибудь тюрьму табличку «Меджлис» и не забывать запирать дверь за всеми, кто будет туда заходить. Но как эта беспрецедентная уступка международным экстремистам скажется на авторитете верховной власти и, в частности, Владимира Владимировича Путина, над которым все сразу начнут смеяться, особенно Трамп, который и без того уже, кажется, еле сдерживается?

И как, в конце концов, быть с тем, что работа Международного суда ООН успешно продолжается, в том числе в рамках конвенции о финансировании терроризма, и принятое на этой неделе решение по вопросу о временных мерах — это только начало большого пути Владимира Владимировича в один конец?..

Этот идущий наверняка в конце концов осилит дорогу, а если начнет спотыкаться, то его несомненно поднимут. Гитлер тоже был перспективный парень, а оно вон как вышло. Так что проще бы Владимиру Владимировичу все-таки повеситься самому. На трусах Маши Захаровой, например.

Рыбников Василий, блогер


Теги статьи: российская пропагандаРыбников ВасилийФинансирование террористовагрессия РоссииРоссияПутинЗахарова Мария

Дата и время 24 апреля 2017 г., 15:12     Просмотры Просмотров: 3347
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.485243