Оля Полякова - ровенским активистам: Я покупала броневик для АТО!

Оля Полякова - ровенским активистам: Я покупала броневик для АТО!
Оля Полякова - ровенским активистам: Я покупала броневик для АТО!

Полякова – далеко не первая артистка, чье выступление пытаются сорвать на Западной Украине: до Поляковой там "люстрировали" Ивана Дорна, Потапа с Настей, Лободу и многих других артистов. С этой же проблемой столкнулась и Суперблондинка.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

Правда, в отличие от звездных коллег, артистка решила не отмалчиваться в сторонке до поры до времени, а сразу ринулась в бой с противниками, мешающими провести выступление – Оля вышла в прямой эфир в Фейсбуке, - при макияже, в концертном наряде, укутанная в мужскую "кожанку" и прямо на улице в режиме "онлайн" вызвала полицию на место локального ЧП.

- Трое активистов, чьи имена мне неизвестны, на камеру угрожали моей жизни. Они обвиняют меня в том, что я выступала в оккупированном Крыму, в так называемых ЛНР и ДНР, хотя я никогда в жизни не выступала ни на одной из неподконтрольных территорий, - рассказала Оля в прямом эфире на камеру. – Прямо сейчас при вас я вызываю полицию, саперов с кинологами – нужно, чтобы они проверили зал и не допустили срыва концерта – люди заплатили деньги за концерт, и они его увидят – никакой дядя мне не должен рассказывать, какие людям слушать песни. Эти молодчики кричали мне в лицо: "Вали в Рашку!" Я им сказала: "Валите в Рашку сами, я буду петь там, где моя Родина! Я живу в своей стране и сделала осознанный выбор петь для своего народа. Никто из многочисленных идиотов не сможет мне помешать делать мое дело".

Оля призвала всех зрителей, купивших билет на концерт, подходить к театру и отстаивать свое право на посещение концерта: "Нужно бороться за это право для артистов, которые нигде не шастают и поют только для наших!"

На просьбу пойти погреться в машину Полякова ответила, что она слишком перевозбуждена: "Меня греет адреналин!"

Также Полякова отметила, что активисты спрашивали ее: "Вы что, будете танцевать на крови?" И услышали в ответ следующее: "Я не собиралась танцевать на крови, я предоставляю бесплатные билеты на концерт для участников АТО. Также я купила броневик, станцию техобслуживания для военной техники. И вместо благодарности меня обвиняют в том, что я "паплюжу герб", что я "пою для ДНР"… Также они сделали фейковые афиши, сломали ситилайт, поместили туда эту фейковую афишу, где указано, что я якобы выступала в Крыму…Это преступление против своих же людей. И с этим нужно бороться немедленно".

Дата и время 24 апреля 2017 г., 20:12     Просмотры Просмотров: 5150