АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 18°C
Харьков: 16°C
Днепр: 17°C
Одесса: 18°C
Чернигов: 18°C
Сумы: 16°C
Львов: 15°C
Ужгород: 18°C
Луцк: 17°C
Ровно: 17°C

Насиров об одеяле в суде: Мне его подложили «режиссеры» НАБУ

Насиров об одеяле в суде: Мне его подложили «режиссеры» НАБУ
Насиров об одеяле в суде: Мне его подложили «режиссеры» НАБУ

Отстраненный глава Государственной фискальной службы Роман Насиров заявил, что стал жертвой информационной кампании со стороны детективов НАБУ. Об этом Насиров заявил в интервью «Обозревателю», комментируя облетевшие интернет снимки, где его доставили на заседание суда накрытым больничным одеялом.

«Про одеяло скажу просто: действительно, выглядело некрасиво. Но уточню два важных момента. Диагноз клинической больницы реален, он подтверждён и другими врачами. Детективы и прокуроры еще будут извиняться передо мной. Детективы, которые выдернули меня из больницы, нашли анонимных «антикоррупционных» врачей, которые чем-то пичкали меня на протяжении всей субботы. Именно они подложили это знаменитое одеяло для картинки. Все было срежиссировано», — подчеркнул он.

Экс-глава ГФС напомнил, что в НАБУ до момента задержания он бывал десятки раз, и заверил, что у детективов не было оснований подозревать его в намерении скрыться.

«У меня сильная правовая позиция, мне не нужно было убегать или прятаться под одеялом от следствия, и я докажу это в суде. Но кому-то понадобилось шоу», — заявил Насиров.

«Кстати, когда закончится дело, лично куплю и передам медикам нормальные одеяла, современные, удобные, и чтобы на картинке получше выглядели», — заключил он.

Напомним, Насирова подозревают в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 364 УК Украины (злоупотребление служебным положением, повлекшее тяжкие последствия). По данным САП, супруга внесла 100 млн гривен залога, чтобы его выпустили из СИЗО.

Журналисты программы «Схемы» разузнали, что за день до своего задержания глава Государственной фискальной службы Роман Насиров был в Генеральной прокуратуре и встречался с Юрием Луценко.


Теги статьи: Государственная фискальная службаНАБУНасиров Роман

Дата и время 24 апреля 2017 г., 20:47     Просмотры Просмотров: 1403
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Какой из кандидатов уже заявивших о своем участие в президентских выборах самый достойный?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.078201