АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -2°C
Харьков: 1°C
Днепр: 3°C
Одесса: 2°C
Чернигов: -2°C
Сумы: 1°C
Львов: 0°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 0°C
Ровно: -1°C

Киевлянка: "Моя кума заказала суши и теперь ее нет"

Киевлянка: "Моя кума заказала суши и теперь ее нет"
Киевлянка: "Моя кума заказала суши и теперь ее нет"

Как сообщали СМИ о ЧП в столице, когда от пищевого отравления после приема пищи в одном из столичных заведений одна женщина умерла, а ее подруги оказались в больнице.

Как сообщают официальные источники в Национальной полиции в Киеве 21 апреля в 17:30 зарегистрирован летальный случай и случай отравления двух человек. По предварительным данным, это может быть связано с употреблением пищевых продуктов в одном из столичных заведений общественного питания.

Специалисты Главного управления Госпродпотребслужбы в Киеве провели внеплановое обследование этого заведения с отбором образцов объектов санитарных мероприятий, которые направлены в Региональной государственной лаборатории Госпотребслужбы в Киеве и Киевской области.

Кроме того, специалисты ГУ "Киевский МЛЦ МЗ Украины" провели отбор проб воды и смывов с объектов окружающей среды в помещениях заведения общественного питания.

Также специалисты совершили выезд в Киевскую городскую больницу скорой медицинской помощи для выяснения обстоятельств происшествия отравления у гражданки.

Совместно с Национальной полицией в Киеве сделан выезд в места временного проживания указанных лиц - на съемную квартиру, с проведением отбора проб воздуха и фасованной питьевой воды в помещении, где временного жили эти люди.

ГУ Держпродспоживслужбы в Киеве выдало распоряжение №5 от 21.04.2017 о временном запрете предпринимательской деятельности данного заведения до окончания эпидемиологического расследования (по некоторым данным это один из ресторанов известной в Киеве сети). Эпидемиологическое расследование продолжается.

Как утверждает киевлянка Елена Моститская от отравления умерла ее кума и всему виной может быть употребление в пищу суши в одном из ресторанов.

По словам Моститской представители ресторана осуществляют давление на правоохранителей и те якобы пытаются внедрить версию об отравлении угарным газом.


Теги статьи: смертьКиевЧПОтравлениеСуши

Дата и время 24 апреля 2017 г., 23:00     Просмотры Просмотров: 3219
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Чего вы больше всего ожидаете в следующем году?








Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.384195