АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 0°C
Харьков: 6°C
Днепр: 8°C
Одесса: 3°C
Чернигов: 0°C
Сумы: 2°C
Львов: -3°C
Ужгород: 0°C
Луцк: -2°C
Ровно: -1°C

Блогер опубликовал фото гуманитарной помощи из России: пистолеты, боекомплекты, ножи

Блогер опубликовал фото гуманитарной помощи из России: пистолеты, боекомплекты, ножи
Блогер опубликовал фото гуманитарной помощи из России: пистолеты, боекомплекты, ножи

Об этом сообщает блог informnapalm.org. Вот что из себя представляет очередная партия “гуманитарки”: пистолеты “АПС” (т.н. Стечкина) и боекомплекты к ним, ножи, разного рода средства связи и защиты, спальные мешки, форма, берцы, горючее и многое другое.    

   

Судя по информации от координатора так называемых “стрелковцев” Жучковского, доставка очередной партии “гумпомощи” якобы была связана с некоторыми сложностями при пересечении границы, хотя несмотря на “нытье”, рассчитанное на публику, груз все же был доставлен. Совсем недавно тот же Жучковский в очередном “нытье” рассказывал сказки о том, что это последний сбор средств для ополчения “Новороссии” и “народного ополчения Донбасса”. В качестве причины назылась относительная “стабилизация” обстановки на фронтах и существенный спад материальной и финансовой помощи. Хотел бы по этому поводу высказать свое мнение. Кремлю не выгодны и не на руку подобного рода частные “гуманитарные поставки”, Москва переходит к новой схеме снабжения боевиков и своих войск, нелегально находящихся на Донбассе с привлечением только лишь доверенных представителей МО, ФСБ и МЧС, так как сбор средств связан с громкой рекламой, что трудно утаить на фоне пристального взгляда Мирового сообщества и санкций введенных против РФ за поддержку сепаратизма и непосредственного участия в интервенции. К примеру, только за последнее время волонтерами-координаторами было собрано около силлиона рублей, в том числе крупное пожертвование в 50 тысяч долларов получено из США от некого Георгия, подробности по ссылке. Москва решила ограничить частные инициативы россиян по гумпомощи, так как под прикрытием “гуманитарки” “белого экспресса” из сотни грузовиков, в конфликтную зону конспиративно доставляется гораздо больше грузов военного назначения — от вооружения и боеприпасов до бронетехники, данный процесс не связан с рекламой и оглаской, соответственно и Западу вроде бы не за что придраться.

Немного о координаторе Александре Жучковском (https://vk.com/juchkovsky и https://www.facebook.com/juchkovsky) из Санкт-Петербурга. Его активность в подрывной деятельности против Украины фиксируется с апреля 2014 года (возможно и раньше). Тесно связан с находящимися под контролем российских спецслужб “стрелковским” крылом боевиков, действующих на Донбассе, а также с российскими радикальными движениями. Свою деятельность начинал с “диванного войска” и информационных диверсий, что в к маю с.г. переросло в непосредственное участие в процесс “оказания помощи” с оружием в руках. Имеет “награду”, “медаль” — “За участие в героической обороне Славянска” за подписью некого Доброса А.А. (по этому “фрукт” сведений не имею), а также “книгу” “Карать карателей” из серии “Хроники русской весны” с памятной подписью от автора Игоря Холмогорова (один из “архитекторов” “русской весны”, активист и руководитель российских радикально-фашистских движений, а также “публицист”, “политический деятель”, главный редактор сайтов «Русский Обозреватель» и «Новые Хроники».  

 

В этой же заметке хотел бы обратиться к американской журналистке госпоже Catherine Ann Fitzpatrick, пишущей для “Tne Interpreter”.

Уважаемая Catherine Ann, Вы настаивали на источнике и более полных данных, дабы с большей уверенностью сказать о причастности Кремля к поддержке сепаратизма.

Представляю в Ваше распоряжение данный материал, который подкреплен неоспоримыми фотофактами, текстами самих российских координаторов, номерами банковских счетов и даже материалом по участию в этом процессе некого “Георгия Победоносца” из США (само собой данная информация подлежит проверке). Р.s.: Беседу с Catherine Ann Fitzpatrick можете посмотреть в комментариях к записи по указанной ссылке. Фотоприложение: фото 1-7 отражают информацию по “гуманитарным” поставкам, фото 8-10 отражают профиль А. Жучковского (то же можно посмотреть и в его профиле пока данный материал не удален).

http://q99.it/AmPTPSo


Теги статьи: РоссияГуманитарная помощь

Дата и время 16 октября 2014 г., 10:14     Просмотры Просмотров: 2422
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Глава МИД Польши: Украине нужно оружие
«Вконтаке» флешмоб в поддержку Путина поддержали профили умерших несколько лет назад людей
Бабушка в Крыму покорила сеть вопросом к Путину

Такое смирение близко к понятию «рабство»: Подняли тарифы, Ахметов заработал 2 млрд, молчим, платим
В России умер известный актер
«Новый «шоколадный» скандал. Знаете, почему Порошенко категорически не хочет разрывать дипломатические отношения с Россией?», — Дубинский

Bloomberg: Россия сделала шаг к постпутинской эре
Стали известны гонорары украинских звезд за новогодний корпоратив в России
Климкин анонсировал серьезные проблемы для России

В России дали название мосту в оккупированный Крым
Вопрос Путину о "резне на Донбассе": журналисты, кричавшие "Позор!", получили премии
Ле Пен рассчитывает на победу Путина на выборах

Комментарии:

comments powered by Disqus
17 декабря 2017 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

На чьей вы стороне в событиях под Радой?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.087162