АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 14°C
Днепр: 16°C
Одесса: 19°C
Чернигов: 14°C
Сумы: 13°C
Львов: 15°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Боевики "ДНР" готовы "слить" Захарченко после резонансного заявления о конфедерации

Боевики "ДНР" готовы "слить" Захарченко после резонансного заявления о конфедерации
Боевики "ДНР" готовы "слить" Захарченко после резонансного заявления о конфедерации

Боевик “ДНР” Евгений Тынянский раскритиковал заявление главаря донецких террористов Александра Захарченко о конфедерации с Украиной, передает “Диалог.UA”.

На своей странице в “ВК” наемник в уничижительной форме отозвался о новом решении кремлевской марионетки. “Дегенерал наш редкостный флюгер. Опять в этом убедился. То на Лондон идем, то конфедерация с Украиной. ИдиотЪ. Ср...ть ему на референдум наш, на тысячи погибших. Да и на Россию тоже, как видим”, - написал Тынянский.

Пост бывшего наемника Стрелкова прокомментировали десятки боевиков “ДНР” – ни один из них не поддержал своего предводителя: “Да уж лучше в укропию вернуться, чем так, как сейчас”. “Пусть уже вернется укропия, но хоть закончится этот пизд...ц”. “Будет, как в Марике или Славянске. Но хоть стрельба прекратится”, - комментировали пользователи. Некоторые уверены, что Захарченко открыто работает на СБУ и сам ничего не решает: “Дегенерал ничего не решает и излагает чужие мыслишки, ты это прекрасно понимаешь. Хотя иногда пытается сказать что-то и от себя, выходят перлы вроде походов на Лондон))))”, - пишут наемники.

К слову, последнее заявление Захарченко не просто критикуют, а восприняли в штыки. По словам боевиков, решением наладить отношения с Украиной главарь “ДНР” якобы наплевал на результаты “референдума” 2014 года. “Он своими словами наплевал на результаты референдума. Ведь референдум был о суверенитете (с обещанием последующего вступления в состав России). А возвращение ЛДНР в Украину, даже на условиях конфедерации, - это аннулирование результатов референдума от 11 мая”.

“А как же референдум, он спросил у народа Донбасса, кто ему такие полномочия давал?” “Так Гавриловский курчонок, что уже Главарем Конфедерации себя мнит ))”, - резюмировали боевики и адепты “русского мира”.

Напомним, заявление о конфедерации Захарченко сделал 24 апреля в российских СМИ. Военный эксперт Дмитрий Тымчук объяснил, что скрывается за новым высказыванием террориста.


Теги статьи: ДонбасТинянский ЕвгенийДНРЗахарченко Александр

Дата и время 26 апреля 2017 г., 09:37     Просмотры Просмотров: 3056
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.117215