АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: -10°C
Харьков: -7°C
Днепр: -3°C
Одесса: -3°C
Чернигов: -11°C
Сумы: -9°C
Львов: -9°C
Ужгород: -5°C
Луцк: -7°C
Ровно: -7°C

Участник оккупации Крыма казак Панчук о захвате полуострова: "Это организовала власть. Нас обзванивали днем и ночью. Нам государство, Россия дала автоматы"

Участник оккупации Крыма казак Панчук о захвате полуострова: "Это организовала власть. Нас обзванивали днем и ночью. Нам государство, Россия дала автоматы"
Участник оккупации Крыма казак Панчук о захвате полуострова: "Это организовала власть. Нас обзванивали днем и ночью. Нам государство, Россия дала автоматы"

Российский казак-террорист Евгений Панчук, признался, что для участия в оккупации Крыма их пригласили российские власти. Они же выдали ему и остальным террористам оружие.

Об этом рассказал в интервью Радио Свобода российский казак-террорист, принимавший участие в захвате Южной Осетии, Крыма, а также активно помогавший российским боевикам на Донбассе, Евгений Панчук, передает Цензор.НЕТ.

Ранее террорист Панчук, который "был готов умереть за Путина", а теперь решил поддержать Навального" заявил о том, что его отношение к Путину резко ухудшилось после начала войны на Донбассе. Однако, террорист признал, что в начале 2014 года принял с огромным энтузиазмом приглашение от российских властей принять участие в захвате Крыма и даже получил две "медали" за участие в оккупации украинского Крыма.

"Когда ехали, об аннексии Крыма еще речи не шло [речь идет о второй половине февраля 2014 года]. Конечно, это организовала власть. Нас обзванивали днем и ночью, нас собрали. Из 40 тысяч казаков поехало меньше тысячи, из краснодарских двух тысяч - сто человек. Почему я поехал? Я в казачестве к тому моменту был 20 с лишним лет, на нас власть вообще внимания никогда не обращала, то она нас сажала, то гнобила, то унижала. А тут сам президент, само правительство, нам атаман говорит: надо помочь, собирайтесь. У нас такой энтузиазм был, что за 20 лет первый раз нас о чем-то попросило именно государство, мы им потребовались как казаки, как народ, государство в нас стало нуждаться. Мы это восприняли с энтузиазмом. Конечно, нас организованно привезли на автобусах, через паром. Когда нас привезли в Крым, вы видели фотографии, через несколько дней мы с автоматами. Что, мы сами где-то автоматы взяли? Естественно, нам государство, Россия дала автоматы. То есть полностью нас организовали, предложили. Многие отказывались, многие атаманы телефоны поотключали", - рассказал российский террорист Панчук.

Участник оккупации Крыма казак Панчук о захвате полуострова: Это организовала власть. Нас обзванивали днем и ночью. Нам государство, Россия дала автоматы 01

Террорист Панчук в оккупированном Крыму.

Участник оккупации Крыма казак Панчук о захвате полуострова: Это организовала власть. Нас обзванивали днем и ночью. Нам государство, Россия дала автоматы 02Участник оккупации Крыма казак Панчук о захвате полуострова: Это организовала власть. Нас обзванивали днем и ночью. Нам государство, Россия дала автоматы 03

Террорист Панчук и другие российские боевики в оккупированном Крыму.

Участник оккупации Крыма казак Панчук о захвате полуострова: Это организовала власть. Нас обзванивали днем и ночью. Нам государство, Россия дала автоматы 04

"Награда" террористу Панчуку от кремлевской марионетки Аксенова за оккупацию Крыма.

"В Крыму нам весело было, честно говоря. На всех фотографиях мы улыбаемся, смеемся. Страха ни у одного казака близко не было. Когда на второй день нас построили, сказали: кто желает уехать? Мы никого не осуждаем, кто хочет - вот стоит автобус. Ни один казак не развернулся, не сел в автобус и не уехал в Россию. А потом пацаны молодые, я им рассказываю про боевой опыт - я до этого был в Южной Осетии. Они все время со мной, это для нас веселуха была. И когда мы стояли, перекрыли дорогу, нам сказали: бандеровцы едут колесами, без автоматов, - думаем, сейчас бандеровцы приедут, будем морды друг другу бить", - добавил российский казак-террорист.

"По Крыму мое мнение изменилось, не стоил Крым войны с Украиной", - резюмировал террорист Панчук.
 
Источник: censor.net.ua

Теги статьи: ТерористыОккупацияКрымПанчук Евгений

Дата и время 26 апреля 2017 г., 13:14     Просмотры Просмотров: 2740
Комментарии Комментарии: 0

Похожие статьи

Бывший командир керченского "Беркута" сел в оккупированном Крыму за взятку почти на 8 лет
«Крым в нынешнем виде обречен»: экс-советник Путина сделал печальный прогноз
В Черное море неожиданно зашел разведывательный корабль НАТО

"Отсталость во всем": в Крыму открылся магазин с шокирующим внешним видом
На Донбассе ликвидировали очередного боевика
Использовали гранатомет. Боевики на Донбассе обстреляли населенный пункт

Порошенко вышел на самого себя: журналистка напомнила президенту о питерской невестке
Фашик Донецкий: Харцызский канатный сдох. Кто следущий?
Оккупанты Крыма занялись апелляциями украинских моряков

«Вернуть Крым и Донбасс»: Епифаний рассказал, какими будут его первые шаги
В России заговорили о новогодней военной провокации Киева
Мародерство, безнадёга и упадок: местный житель рассказал о жизни в оккупированном Первомайске

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Поддерживаете ли вы введение военного положения?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.099967