АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 19°C
Харьков: 20°C
Днепр: 21°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 19°C
Сумы: 20°C
Львов: 15°C
Ужгород: 20°C
Луцк: 17°C
Ровно: 18°C

Вдова Вороненкова считает, что он по бедности нанял не тех телохранителей

Вдова Вороненкова считает, что он по бедности нанял не тех телохранителей
Вдова Вороненкова считает, что он по бедности нанял не тех телохранителей
Вдова убитого в Киеве экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Мария Максакова резко высказалась о ситуации с судебным разбирательством, которое затеяли бывшая жена политика Юлия и ее мать Людмила Плотникова. Об этом она рассказала в интервью «Московскому комсомольцу».

Супруга  бывшего депутата заявила, что у ее мужа были договоренности с прошлой семьей относительно раздела имущества, однако Юлии «все было мало». Оперная певица добавила, что именно из бывшей жены финансовое положение сбежавшего на Украину парламентария было «несколько стесненным», и он, в частности, не мог позволить себе нормальных телохранителей.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«А так бы он, может, нанял бы себе другую охрану, и жили бы мы иначе, и, может быть, он вообще жив был до сих пор. Если бы не ее поведение», — сказала она.

Максакова заявляет, что тоже может претендовать на одну из долей в наследстве Вороненкова, но полагает, что все имущество погибшего должно быть поделено между его детьми в равных частях, причем она имеет в виду не только детей от первого брака экс-депутата, но своего годовалого сына.

«Просто, если бы эти люди из себя что-то представляли, хотя бы с приданым она пришла к нему, то я бы еще это как-то поняла. Но он же их всех обеспечил абсолютно всем! И, конечно, такое отношение меня просто убивает. До какой степени люди могут быть алчными, меркантильными!» — негодует певица.

При этом жена убитого в Киеве парламентария, которой ничего не досталось из наследства депутата, уверена, что при необходимости сможет также все забрать у Юлии Вороненковой, как «это она сама сейчас пытается сделать». Максакова указывает на то, что ей просто не нужна часть квартиры и напоминает, что бывшей жене парламентария принадлежит лишь «ее супружеская половина и больше ни-че-го».

«Мы с Денисом разговаривали о том, как обидно ему было после 18 лет совместной жизни получить к себе такое отношение. Ну, хоть два года он был счастлив. Он же ко мне не просто ушел, а прямо ринулся, хотел отогреться возле нормального человека…» — подчеркнула Максакова.

Напомним, бывшего депутата Госдумы Дениса Вороненкова убили в Киеве 23 марта. Через месяц после его смерти выяснилось, что практически все имущество политика отошло его бывшей жене и детям — Ксении и Николаю. Нынешняя же супруга парламентария — Мария Максакова — осталась лишь с тем, что имена сама. Перед отъездом из России экс-депутат Госдумы переписал все имущество на Юлию Вороненкову и наследников, опасаясь конфискации недвижимости. Так что теперь первая семья погибшего владеет собственностью примерно на 1 миллиард рублей.


Теги статьи: Убийствозаказное убийствоВороненков ДенисМаксакова Мария

Дата и время 26 апреля 2017 г., 21:29     Просмотры Просмотров: 1295
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.070448