АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 11°C
Днепр: 12°C
Одесса: 15°C
Чернигов: 15°C
Сумы: 12°C
Львов: 15°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 15°C
Ровно: 15°C

Вся гниль украинского правосудия: Вор Мартыненко будет судится с украинским судом

Вся гниль украинского правосудия: Вор Мартыненко будет судится с украинским судом
Вся гниль украинского правосудия: Вор Мартыненко будет судится с украинским судом

Вся гниль украинского правосудия в одном предложении. Есть доказательства того, что Мартыненко нарушал закон, что Мартыненко незаконно обогащался, что Мартыненко причастен к хищению государственных средств, что он причастен к незаконным тендерам, к незаконному финансированию «Народного Фронта» вопреки Закону о «Политических Партиях», есть горы доказательств, что этот человек 20 лет сидит на «государственной игле».

Вместо того чтобы начать судить его, украинский суд отпускает вора на свободу. Сам Мартыненко нанимает лучших юристов Европы (за наворованные деньги он может себе это позволить) и пользуясь  дырами в украинском законодательстве которые сам же и создал, будучи депутатом и имея сильное лобби проплаченных тушек в ВРУ, —  начинает судится с судом который его же и отпустил на свободу.

Вот Вам и правосудие… А в это же время, отец 4 детей получает 3 года тюрьмы за то, что украл 20 плиток шоколада «Рошен»…

Экс-нардеп Николай Мартыненко готов защищать себя в суде,  против суда первой инстанции который принял решение  по избранию меры пресечения и по апелляции на отмену своего  задержания со стороны НАБУ и САП.

Об этом он сказал в среду в эфире Еспресо.TV.

Экс-депутат отметил, что обвинение НАБУ и САП против него является политической фальсификацией. По его словам, НАБУ работает по «грузинскому сценарию».

«НАБУ и САП — это дешевое пиар-агентство грузинской мафии. Руководитель в НАБУ — это не господин Сытник, а господин Углава, который является соучастником Саакашвили… Они боятся в Грузию поехать. Вы говорите: «построили демократическое государство?» Езжайте в демократическое государство, на свою родину, перед судом оправдайтесь, потом к нам приезжайте», — призвал Николай Мартыненко.

Насчет грузинского правосудия. Там было все действительно по-новому. Ворам в законе, олигархам и коррупционерам было предложено 3 варианта. Самостоятельно придти и написать заявление, скрыться за границей и больше никогда не возвращаться в Грузию, либо их расстреляют. На все про все была дана одна ночь. На утро часть воров сдалась в руки правосудию, часть бежала,  а часть была уничтожена физически.

Сегодня Грузия передовая страна по развитию в Европе. Получила безвиз, преобразилась страна до неузнаваемости…

В Украине же по-новому зажили только семейные кланы, а рядовые украинцы обнищали до уровня африканских стран.


Теги статьи: СудНародный фронтМартыненко Николай

Дата и время 27 апреля 2017 г., 11:27     Просмотры Просмотров: 1308
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
20 апреля 2018 г.
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.105472