АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 15°C
Харьков: 10°C
Днепр: 15°C
Одесса: 21°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 11°C
Львов: 13°C
Ужгород: 16°C
Луцк: 13°C
Ровно: 13°C

Марчук: Новая агрессия России против Украины не исключена

Марчук: Новая агрессия России против Украины не исключена
Марчук: Новая агрессия России против Украины не исключена

Новая агрессия России против Украины не исключена. Об этом на II "Украинском форуме по обороне и безопасности" 27 апреля заявил экс-министр обороны Украины, представитель Украины в подгруппе по безопасности трехсторонней контактной группы Евгений Марчук, передает корреспондент АСН. 

"Абсолютно не исключается, что Россия может спровоцировать Украину. И будет правильным решение о введении военного положения. Возможно, не на всей территории. И Россия это может сделать, исходя из логики ее предыдущего поведения, как бы это сейчас не казалось неимоверно. Потому что четыре года назад много чего казалось неимоверным. Если бы еще пять лет назад кто-то сказал, что российские солдаты будут убивать украинских, то это вызвало бы реакцию на уровне психиатрии. Но это случилось", - заявил он. 

Он напомнил, что Россия сформировала на нашей восточной границе серьезную военную структуру, которая имеет "все признаки наступательному характера". 

Он добавил, что этот сценарий вполне возможен и "достаточно неожиданно". 

Марчук считает, что украинское общество во многом находится в расхоложенном состоянии, оно точно не готово к такой военной агрессии и возможному введению военного положения. 

"Я не хочу нагнетать ситуацию... Но я хочу сказать, что постоянно мониторю российское медийной пространство. И могу сказать, что это военное медийное пространство". 


Теги статьи: Марчук ЕвгенийАгрессияУкраинаРоссия

Дата и время 27 апреля 2017 г., 15:18     Просмотры Просмотров: 1055
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Что нужно сделать с Савченко?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.313915