АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 13°C
Харьков: 13°C
Днепр: 14°C
Одесса: 14°C
Чернигов: 12°C
Сумы: 13°C
Львов: 11°C
Ужгород: 14°C
Луцк: 11°C
Ровно: 11°C

Яценюк отреагировал на его международный розыск

Яценюк отреагировал на его международный розыск
Яценюк отреагировал на его международный розыск

Лидер партии «Народный фронт», экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк расценивает намерения России объявить его в международный розыск как месть за его антироссийскую позицию.

Сообщает портал АНТИКОР со ссылкой на СМИ.

«Российская Федерация не может простить то, что мной было принято решение о подаче иска в Европейский суд по правам человека против Российской Федерации… мною было принято решение о принятии закона о санкциях, и президент соответственно ввел санкции против россиян, и международная позиция как на должности премьер-министра, так и на должности уже лидера политической партии, остается очень четкая, проукраинская и антироссийская», — сказал Яценюк журналистам после посещения Центра подготовки подразделений специального назначения Национальной полиции Украины КОРД в с.Вита-Почтовая (Киевская обл.) в пятницу.

В этом контексте он подчеркнул, что «вся эта российская машина пытается дискредитировать украинскую власть и преследовать те политические фигуры, которые действуют против российской агрессии».

Яценюк добавил, что решение российского Интерпола является «частью российского плана по дискредитации и преследованию тех, кто выступает против России».


Теги статьи: РозыскИнтерполРоссияЯценюк АрсенийНародный фронт

Дата и время 28 апреля 2017 г., 18:47     Просмотры Просмотров: 1395
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.181888