АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 3°C
Харьков: 1°C
Днепр: 2°C
Одесса: 7°C
Чернигов: 1°C
Сумы: 1°C
Львов: 4°C
Ужгород: 2°C
Луцк: 5°C
Ровно: 5°C

Пограничники не пропустили 8 «титушек» из СНГ, ехавших в Одессу

Пограничники не пропустили 8 «титушек» из СНГ, ехавших в Одессу
Пограничники не пропустили 8 «титушек» из СНГ, ехавших в Одессу

В воскресенье, 30 апреля, пограничники не пропустили в Украину 8 иностранцев, направлявшихся в Одессу. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы Украины.

Правоохранители задержали 8 человек — граждан Кыргызстана, Беларуси и России — крепкого телосложения, которые якобы прибыли для участия в соревнованиях. Семеро из них — 4 граждан Кыргызстана и 3 граждан Беларуси — прилетели рейсом Минск — Одесса, а гражданин России прибыл из Дубаи в «Борисполь».

«В результате комплексной проверки правоохранители установили, что лица прибыли по приглашению общественной организации, которая, вероятно, привлекала боевиков на «Куликово поле», которые также участвовали в попытках силового захвата зданий государственных органов власти», — говорится в сообщении.

Всех выявленных лиц, которые не смогли указать четкой цели своего пребывания на территории Украины, через границу не пропустили и вернули обратным рейсом.

Пограничники усилили меры по противодействию возможному приезду лиц, следующих для участия в действиях дестабилизационного характера накануне годовщины трагедии в Одессе.


Теги статьи: ТитушкиГоспогранслужбаОдесса

Дата и время 01 мая 2017 г., 11:15     Просмотры Просмотров: 896
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Пойдете ли вы на выборы президента Украины?






Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.12537