АНТИКОР — национальный антикоррупционный портал
Киев: 5°C
Харьков: 8°C
Днепр: 8°C
Одесса: 9°C
Чернигов: 4°C
Сумы: 6°C
Львов: 5°C
Ужгород: 8°C
Луцк: 5°C
Ровно: 4°C

Харьковскому депутату брызнули в лицо неизвестным средством

Харьковскому депутату брызнули в лицо неизвестным средством
Харьковскому депутату брызнули в лицо неизвестным средством

В Харькове произошел инцидент с лидером местной ячейки партии «Успешная страна». Когда он находился на улице, к нему подбежал неизвестный и брызнул ему в лицо веществом из баллончика.

Новость сообщает пресс-служба полиции Харьковской области.

"На номер "102" около 10:25 поступил вызов о том, что неизвестный подбежал к лидеру одной из политических партий и брызнул из баллончика в лицо. Патрульные полицейские, прибывшие на место, вызвали скорую и опросили потерпевшего. Больница оказала пострадавшему помощь. мужчина написал заявление, которое передали в Холодногорский отдел полиции", - говорится в сообщении.

Факт события внесен в журнал единого учета правонарушений Холодногорского отдела полиции. Обстоятельства происшествия и лица, причастные к нему, устанавливаются.

Согласно информации на сайте партии "Успешная страна", потерпевшим является председатель Харьковского регионального отделения партии Дмитрий Удачин. В результате нападения у него "возникла острая боль, как после применения средства "Черемуха". 

Напомним, нардеп Андрей Артеменко, ранее передавший экс-советнику Майклу Фланну план нормализации украинско-российских отношений, больше не является гражданином Украины. Соответствующий указ 29 апреля подписал президент Украины Петр Порошенко.


Теги статьи: Удачин ДмитрийПартия Успешная странаЧПХарьков

Дата и время 01 мая 2017 г., 19:23     Просмотры Просмотров: 1094
Комментарии Комментарии: 0

Комментарии:

comments powered by Disqus
loading...
Загрузка...

Наши опросы

Кто виноват во взрывах на оружейных складах?







Показать результаты опроса
Показать все опросы на сайте
0.120751